ビーチリゾートモリマー

スタンダードホテル

沖縄県中頭郡読谷村波平2350 地図 / アクセス・施設情報

前年に続き今度は新館もこちらへお邪魔しました。

3.0 旅行時期:2014/07(約10年前)

kucky93

kucky93さん(男性)

恩納・読谷のクチコミ:7件

前年旧館のコンドミニアムモリマーにお邪魔した際、良い意味で予想を裏切られ
とてもリラックスでき、また沖縄ステイのベースに出来ましたので,その際、右前
に鎮座していた真新しい新館のこちらが気になっていましたので,またお邪魔しました。

事前に口コミ等で「荷物の移動が…」「フロントが…」「チェックインが…」とは
見ていましたが,行ってみると痛い程意味が解りました。今回は男1女2でロングステイ
もありデカいトランクが2つ小が1つだったのですが,まず車を止めたらチェックイン
の為には螺旋階段で1フロア下へ降りなければいけない。。。ありえな~い。

エレベーターはあるのですがフロント階からなので,どのみち筋トレをしなくては
ならず、旅の疲れが倍増間違いなしですので、覚悟が必要です。地下に車を廻し
そこからフロントまで近道もあるのですが,結局バリアフリーではないので気合い
を入れてかかえることになります。この点はなんとか改善でいないかな。もったいないな。

客室は新館だけあって、とても綺麗・また広い。眺望・満足!
トイレ・バスも本館と同じで2ヶ所にあるのですが,寝室側の浴室はバスからガラス
越しに海が見れます。朝食は本館宿泊時と同じフィッシャーマンズウォーフでバイキング形式でした。

全体的に満足でしたが,本館より少し高めの価格設定ですので,それを考慮すると私的に
再訪する機会があれば、前年に行った本館の方にCP的に分があるかな~って感じでしょうか。

到着後のフロントへのアクセス・荷物の移動・駐車場あたりの不便さが改善されることを願っています。期待を込めて。

クチコミ投稿日:2015/09/13

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:コンドミニアム2LDK/66?
アクセス

ビーチが目の前

ひーたさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

読谷エリアにあるオーシャンビューホテルです。本当に目の前が海で、常に波音が聞こえてきます。ホテルの構造上から家族連れや友達グループならぴったりなのではないでしょ... もっと見る

これこそオーシャンフロントです

ポンタさん

• 同行者:社員・団体旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

全室オーシャンフロントで、まさしく目の前です。浴室からも海が綺麗に見えます。マンションタイプの部屋なので、長期滞在にも向いているかもしれません。部屋から玄関を出... もっと見る

ビーチリゾートモリマーのクチコミ一覧(7)

kucky93 kucky93さんが投稿したクチコミ

kucky93さんが泊まったホテル

沖縄のホテル 最新情報

3.47

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

0.0

お得情報【公式限定】 ラグジュアリーステイ 朝食付き