PR
名古屋マリオットアソシアホテルのクチコミ(471件)
一覧を見る朝食会場が混んでます
4.0 旅行時期:2014/08(約11年前)
名古屋駅直結なのでアクセスは抜群です。
超高層ビルの上層階がホテルなので、見晴らしもよく、眼下には名古屋駅を発着する電車や新幹線、名鉄を眺めることができて、鉄道が好きな人にはお勧めです。
部屋はスタンダードダブルに泊まりましたが、広さは十分あります。
内装は標準的なシティホテルという感じ。バスルームにはシャワーブースがありました。
部屋は良かったのですが、改善してほしいと思ったのは朝食会場のオペレーションです。
チェックイン時にあらかじめ朝食が混み合うこと、混み合う時間帯等は聞いていましたが、その時間帯を避けてもやはり混雑は必須。客室数が多いにもかかわらず、朝食会場が一つしかないのが原因ではないでしょうか。せめてブッフェスタイルを希望する人、和食の人など、会場を分けた方が良いのではないかと感じました。
朝食の列に並ぶ時間はそれほど長くなかったのですが、問題は席に着いてから。
料理の前にずらっと人が並んでいて、なかなか料理にたどり着けません。小さな子ども連れだったので、子ども一人を席に待たせておくわけにはいかず、夫婦で交代して取りに行ったのですがそれだけでかなり時間がかかりました。
思った以上に朝食に時間がかかるので、余裕をもって行く方が良いかと思います。またはルームサービスを選択(チェックインの時に朝食が混み合うので、こちらを勧められました)するのもありだと思いました。
クチコミ投稿日:2015/09/13
- 風呂
- 食事・ドリンク
- バリアフリー
mimikkaさんが投稿したクチコミ
mimikkaさんが泊まったホテル
愛知のホテル 最新情報
3.38

下記の日時にて、名鉄豊田市駅の工事が予定されております。2025年12月8日(月)~12月12日(金)2025年12月15日(月)~12月19日(金)作業時間:... もっと見る
3.33
お得情報名古屋駅前にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。
フォーポイント フレックス by シェラトン 名古屋駅前へようこそ市内中心部に位... もっと見る