旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸)

スタンダードホテル

兵庫県神戸市中央区下山手通2-2-10 地図 / アクセス・施設情報

施設が充実し、清潔感のあるコスパの高さを感じるカプセルホテル

4.0 旅行時期:2015/09(約10年前)

阿修羅

阿修羅さん(男性)

神戸のクチコミ:1件

三宮の中心街、東急ハンズから比較的近いので、ロケーションが良いと思います。
結構、大きなビルに看板がかかっているので、分かり易いと思います。

男性用は、6Fがフロントになっており、そちらで手続きを済ませて、館内着となり、カプセルホテルのエリア(5F)に移動。
カプセルホテルは、いくつかのエリアに区分され、相当数のカプセルがあると思います。カプセル内は清潔で、マットレスはテンピュール製だと表示があります。

街中なのに、ボーリングして天然温泉として、かなり広い風呂場とサウナがあり、アメニティも充実しているので、気持ち良く利用することが出来ます。

カプセルホテル宿泊者は、朝食付なので、朝6時~バイキングスタイルで直食を取る事が出来ます。種類も結構、多いです。

カプセルホテルですので、ビジネスホテルとは比較出来ませんが、ロケーション・施設面を考えると、コスパの高い施設だと思います。

クチコミ投稿日:2015/09/12

フロント脇

カプセルホテル内部

カプセルホテル内にあるもの

館内の案内

ロケーション・天然温泉の風呂、朝食付を考えたら、高い
客室
接客対応
風呂
露店風呂やサウナが充実した風呂がお薦め
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

送迎も...

送迎も...

Hotel Stationeryさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:2,500円未満

プランや、予約人数が多い場合、駅まで送迎してくれます。また、外にも足湯や持ち帰り自由の源泉があります。周囲には飲食店が多数あるので、食事や飲みには困らない立地ナ... もっと見る

三ノ宮駅から徒歩5分

ボーちゃんさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:その他
    • 1名1泊予算:5,000円未満

市営地下鉄の三ノ宮駅から5分。生田新道沿いにあります。看板が目立つのですぐわかると思います。初めてカプセルを利用したのでシステムが理解できず苦労しました。ロッカ... もっと見る

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸)のクチコミ一覧(52)

阿修羅 阿修羅さんが投稿したクチコミ

阿修羅さんが泊まったホテル

阿修羅さんが行った観光スポット

兵庫のホテル 最新情報

3.28

お得情報

神戸の中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 神戸三宮へようこそフォーポイント フレックス by シェラトン 神戸三宮は、新神戸駅や生田神社から徒歩圏内の好立地... もっと見る

4.35

お得情報地上100mのディナーブッフェ付プラン<11時OUT>

本館30階スカイグリルブッフェ「GOCOCU」のこだわりディナーブッフェがついた... もっと見る

3.39

お得情報山陰・冬の味覚/高級ブランド「松葉ガニ」

松葉ガ二は山陰地方に生息しており、その中でも厳しい品質管理の条件を満たしたものだ... もっと見る

このホテルの宿泊予約はこちらから