旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

国内満足度
50位内

公式

車椅子利用者には便利

4.0 旅行時期:2015/09(約10年前)

ぴい

ぴいさん(女性)

お台場のクチコミ:2件

思いで作りに利用させて貰いました。車椅子に酸素ボンベ必要な状態でしたがスタッフさんの対応が行き届いていて満足出来ました。問題点としては、リムジンバスです。リフト付きではないために抱えてもらいバスに乗りこむという形でした。お願いし難い方もいると思いますが、一言手を貸してくださいと言えればとても親切にしていただけました。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

クチコミ投稿日:2015/09/08

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:三人でツインベットと簡易ベット利用
アクセス
羽田空港からバスで移動できます。車椅子利用していますが、車椅子用の方はリフトがないバスです。
コストパフォーマンス
旅行会社のパックを使いました。特典として付いていたクーポン券は使えませんでした。
客室
広めの作りで車椅子でも動く事は可能です。しかし、外の景色が綺麗ですので、ベランダに出たくてもかなりの段差があり、気が付かずに車椅子のまま進む
接客対応
お部屋までの案内等スタッフさんの対応は良いと思います。
風呂
アメニティグッズはとても充実していました。お風呂場も広めです。障害程度によると思います。自分は入ることは出来なかったです。
食事・ドリンク
食事、飲み物はとても美味しくて景色がよく最高な思い出が出来ました。車椅子でも余裕に入れるように手早く準備してくださってありがたいと思います。
バリアフリー
車椅子での移動は部屋のベランダ以外はとても動きやすいと思います。エレベーター広めですので、周りに気を使わずに良いと思います。

• 前のクチコミ

駐車場は高いですが素敵です

駐車場は高いですが素敵です

働きマンさん

• 同行者:友人

お台場にあるニッコーホテルです。駐車場はすごく高いですが(1時間1500円)レストランはホテルの割には意外にお手頃の場所もあり、よく行きます。10月からヒルトン... もっと見る

窓からの展望が抜群

kazuさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:30,000円未満

ゆりかもめ台場駅から徒歩2分。雨でも傘なしで行ける。9月いっぱいでヒルトンに変わるというので、シルバーウィークに宿泊した。客室からの眺めは抜群で、東京湾や遠く房... もっと見る

ヒルトン東京お台場のクチコミ一覧(514)

ぴい ぴいさんが投稿したクチコミ

ぴいさんが泊まったホテル

ぴいさんが行った観光スポット

ぴいさんが行ったショッピング スポット

• 広さは十分です。車椅子で移動する時も問題なく動くことが出来ます。いろいろなスペースにも満足出来る行動が出来ます。観光の場所として車椅子の人に対した配慮が所々で見... もっと見る

ぴいさんが利用した交通機関・関連施設