旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

千葉県浦安市明海7-1-1  地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

障害者には少し疑問点あり

1.0 旅行時期:2015/09(約10年前)

ぴい

ぴいさん(女性)

舞浜のクチコミ:1件

車椅子利用しています。ホテル内では段差はありませんでしたがお風呂は不便で入ることが出来ません。トイレも車椅子の方は移動出来ないと思います。アメニティグッズはほとんどありません。ネットやパーフレットで見た部屋は可愛らしくて子供が喜びそうですが実際はビジネスホテル並みでがっかりしました。ディズニーランドから夢を持って宿泊したのですが残念です。子供はある程度年齢が経っていれば納得してくれると思います。フロントの説明不足も気になります。二つに分かれています。もう一つの方がいいのかわからないです。

クチコミ投稿日:2015/09/08

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:三人でソファーベット二台とベット二台でした。部屋は狭くて車椅子では移動が難しいと思いました。
アクセス
1.0
デズニーランドからのアクセスがバスのみです車椅子で移動する場合は、リフトは付いていましたが一台しか乗りません。他に車椅子の人がいる時は不便
コストパフォーマンス
1.0
フロントの説明不足が気になります。夕食をホテルで取りたくてもホテル内にあるコンビニしかありません。外には何があるのか聞きましたがバス移動と
客室
1.0
パーフレットで見る部屋とは全く違います。ネットでも同じ写真が掲載されています。恐らく他の部屋だと思いますが、自分たちの部屋ではありません
接客対応
良くも悪くもないと思います。安くで宿泊すると考えると妥当かと思いました。従業員の方が部屋を案内するとかはありません。エレベーターが不便
風呂
1.0
狭くてアメニティがシャンプーリンス、ボディーソープはありません。準備していく方が無難かと思います。あかすりタオルの準備も必要かと思います。
食事・ドリンク
朝食のパンは美味しかったです。また、オレンジジュースは美味しいと思います。種類が少ないので物足りなさを感じます。子供つれの場合は不便かと
バリアフリー
2.0
バリアフリーは外はスロープが少なくて移動が不便です。コンビニやお土産ショップ内は狭く車椅子では動く憎さを感じます。種類はあると思います。

東京ディズニーセレブレーションホテルのクチコミ一覧(277)

ぴい ぴいさんが投稿したクチコミ

ぴいさんが泊まったホテル

ぴいさんが行った観光スポット

ぴいさんが行ったショッピング スポット

• 広さは十分です。車椅子で移動する時も問題なく動くことが出来ます。いろいろなスペースにも満足出来る行動が出来ます。観光の場所として車椅子の人に対した配慮が所々で見... もっと見る

ぴいさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

4.57

お得情報

フライトシミュレーター体験

プロが操縦訓練で使用する本格的なフライトシミュレーター(ボーイング 737型機)と、キャビンモックアップをホテル業界で世界初導入。本物の飛行機のスイッチや操縦桿... もっと見る

4.11

お得情報☆★おススメの過ごし方のご提案☆★

東京ディズニーリゾート®や東京観光おすすめのスポットが盛りだくさん。詳細はリンク... もっと見る

3.87

お得情報【最新美容家電を体験】コンフォートステイ

「コンフォートフロア」には、全室に話題のヘアドライヤー「KINUJO」と高機能シ... もっと見る