ENリゾート久米島イーフビーチホテル

スタンダードホテル

沖縄県島尻郡久米島町謝名堂548 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

眺めと居心地の良いホテル

4.0 旅行時期:2015/09(約9年前)

yco

ycoさん(女性)

久米島のクチコミ:1件

久米島で最もビーチに近く眺めの良いホテルです。凄くおしゃれ、ということではないですが,嫌みのないインテリアで掃除も行き届いていて,居心地が良いホテルです。
3階建てのうち2階のオーシャンビューに泊まりました。2階ですが建物自体ビーチより少し高台になっているので眺めは良いです。3階がバルコニーなのにくらべこちらは海遊び道具を干す程度のスペースしかありませんが、下へ降りればすぐベンチ等あり海をみながら寛げる場所があるので良かったです。
朝食はバイキングで「ビジネスホテル並」と言われるだけのことはありますが、値段を考えたら仕方ないかと思います。凄くまずいとか貧相とかではありませんが。特に沖縄らしいものは近所の食堂で食べる心づもりで。ちなみに食堂・居酒屋は人気のところは土日等は予約しておいた方が良さそう。
尚。はての浜ツアーはホテルのスポーツジムでもありますが、我が家はグラスボートではてのハマにいく他所の業者のツアーにしましたー。

クチコミ投稿日:2015/09/06

眺め抜群、ビーチ至近

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:オーシャンビュー ツイン
アクセス
飛行機の到着が遅れるとバスが行ってしまう。。
コストパフォーマンス
庶民派リゾートホテル
客室
作りはちょい古いけれど清潔感と眺めでフォロー
接客対応
気負いなく,けれどもきちんとしている
風呂
部屋のはせまい。展望風呂は海をみたらこちらも丸見えに。。
食事・ドリンク
自宅でつくったようなパスタ。。

ENリゾート久米島イーフビーチホテルのクチコミ一覧(152)

yco ycoさんが投稿したクチコミ

ycoさんが泊まったホテル

ycoさんが行った観光スポット

ycoさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

3.49

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

4.42

お得情報小さなお子様と一緒でも安心。夏の家族旅行を全力でサポート!

赤ちゃんや小さな子供を連れての旅行は、何かと心配ですよね。当ホテルは、そんなご家... もっと見る

3.39