ホテル日本橋サイボー

スタンダードホテル

東京都中央区日本橋人形町3-3-16 地図 / アクセス・施設情報

適度な距離感

4.0 旅行時期:2015/07(約9年前)

まゆちゃん

まゆちゃんさん(女性)

日本橋のクチコミ:1件

少しわかりにくい場所にある。
ロビーが地下の為スーツケース専用のエスカレーターがついているが、一人で重たい荷物を載せるのが大変だった。
 チェックイン時間前だったため、荷物を預ける。控えを貰えず少し不安だったが、夜チャックインした時に荷物のことを尋ねるとすでに部屋まで運んでくれていて感激した。
 暑い時期なのでロビーの冷凍庫に一人一本アイスの準備までしてくれていた。

部屋が狭いので、スーツケースを広げる場所がベット上しかなかった。

館内にコインランドリーもあり、長旅だったため、何日も汗をかいた服を持ち歩くのがいやな方にはおすすめです。ホームページにも記載があったので、洗濯ネット持参で洗濯しました。

パソコンの無料貸し出しや様々な気配りが随所に見受けられました。
常連風のサラリーマンの方がいらっしゃったりとリピーターが多いのかなと感じました。ロビーの方の対応も素晴らしく、また利用したいです。

クチコミ投稿日:2015/08/27

施設からの返信があります

まゆちゃん 様

昨年はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただき、
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
この度フォートラベルにてお客様にいただきましたクチコミへ返信できるようになりましたので、遅ればせながらお返事させていただきます。

ご投稿いただきました通り、当ホテルのフロントは半地下にございます。
お客様のご負担を減らせるようにお荷物用の電動スロープがございます。
もし載せるのが難しいようでしたらお持ちいたしますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
夏季限定のアイスキャンディーのサービスを喜んでいただけたようでこちらも大変嬉しく思います。
少しでも涼んでいただけたようでしたら幸いです。
お部屋が手狭なため、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当館の2階にはコインランドリー、電子レンジ、そしてお飲物の自動販売機があり、ご宿泊されている皆様に利用していただけます。
また、ランドリー用の洗剤はフロントにて販売しており、クリーニングの受付も行っております。
パソコン以外に、数に限りはございますがiPadやナノケアも無料でお貸出ししておりますので是非またご利用くださいませ。

ホテル日本橋サイボー

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ホテル日本橋サイボーのクチコミ一覧(58)

まゆちゃん まゆちゃんさんが投稿したクチコミ

まゆちゃんさんが泊まったホテル

まゆちゃんさんが行った観光スポット

東京のホテル 最新情報

3.43

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

3.45

お得情報東京駅から徒歩4分の好立地。モダンなデザインの寛ぎ空間

京橋駅から徒歩1分、東京駅から徒歩4分の好立地にあるホテル「コートヤード・バイ・... もっと見る

3.81

お得情報【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!