モノリスタワーのクチコミ(242件)
一覧を見る清潔感があり、とても満足できるホテル
4.0 旅行時期:2015/08(約10年前)
毎年、ホテルハワイアンズを利用していたが、初めてモノリスタワーに宿泊しました。ホテルハワイアンズに比べ、新しいということもあり、部屋を含め全体的に清潔感があり快適に過ごすことができました。食事もビュッフェスタイルですが高級感があり、品数は少ないものの満足できる内容でした。(ただ夏休み中の土曜ということもあり、列を作っている料理もありましたが・・・) お風呂も広く、デザイン的にもとても良い印象を受けました。普段、すぐに上がってしまう子供たちも長時間入浴するほど気に入っていました。
残念な点は、到着時(帰る時もですが・・)玄関周辺にまったくスタッフが居らず、荷物や車をどのようにしたらいいか分からずとても困りました。到着時の接客の印象は、ホテル全体の印象にも繋がるので、そのあたりが改善されるとさらに良いホテルになるかと思います。
夏休み等の休日はかなり宿泊料金が高くなるので、次回の利用はやや考えてしまいますが、余裕があればまた宿泊したいホテルです。
クチコミ投稿日:2015/08/25
- 接客対応
- 風呂
- 食事・ドリンク
- バリアフリー
とんたさんが投稿したクチコミ
とんたさんが泊まったホテル
ホテルハワイアンズやモノリスには何度か宿泊したことがあるが、ウィルポートは今回初めてでした。ハワイアンズ(モノリス)の入り口からウィルポートまでは少々距離がある... もっと見る
福島のホテル 最新情報
4.32