PR
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ(339件)
一覧を見る横浜の夜景がキレイでした。
4.0 旅行時期:2015/01(約11年前)
幼なじみの結婚式がこのホテルで行われたので一緒に宿泊もしました。北海道から横浜に母と2人で結婚式参加と観光を兼ねて行ってきました。
夜はホテルの上にあるレストランでディナーをしました。あらかじめホテルの方に予約してもらっていたのですが、親切丁寧に対応してくれ、メニュー内容などもいろいろ教えてくれました。さらに結婚式当日の夕方に北海道に帰らなければならなかったのですが、結婚式が終わるまで、荷物を預かってくれたりサービスもよかったです。
ホテルは横浜駅西口からすぐでアクセスは最高でした。中華街にいくときや横浜駅周辺のデパートで買い物するときもすぐだったので移動は楽でした。
ホテルからは横浜駅周辺の夜景も見れました。ビルが多くて札幌とまた違った景色でうきうきしながら何度も見返しました。
また機会があれば利用したいです。
クチコミ投稿日:2015/08/24
- 利用目的:観光
- 同行者:家族旅行
- 1名1泊予算:30,000円以上
- 部屋タイプ:ツイン二面窓
- アクセス
- JR横浜駅西口すぐでアクセス最高
- 客室
- 横浜駅周辺の夜景がお部屋からきれいに見えました。お部屋自体はそれほど大きくありませんでしたがゆったり過ごせました。
- 接客対応
- レストランの案内を丁寧にしてくれたり荷物を預かってくれたりととても親切丁寧でした。
- 食事・ドリンク
- 朝のバイキングの品数やメニューがとてもよかったです。何だか外国にいるような気分でした。
asaroseさんが投稿したクチコミ
asaroseさんが泊まったホテル
神奈川のホテル 最新情報
3.23

温泉は、心身の健康を回復させるために非常に効果的であるとされています。当リゾートの大浴場は、敷地の奥深くにひっそりと佇んでいます。その大浴場へ続く小道は、手つか... もっと見る
4.02
お得情報横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!
横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!横浜市営バス・地下鉄... もっと見る
3.33
地元名物小田原おでんをホテルオリジナルにアレンジしたおでん鍋を楽しむ宿泊プランで... もっと見る