旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

JR九州ホテルブラッサム新宿

高級ホテル

東京都渋谷区代々木2丁目6-2 地図 / アクセス・施設情報

新宿より

3.0 旅行時期:2015/08(約10年前)

かなっくま

かなっくまさん(男性)

新宿のクチコミ:2件

新しく出来たから泊まってみようってことで嫁と泊まってきました。
次の日はANAインターコンチネンタル東京に泊まりました。
駅から徒歩3分と書いてあったのに・・・すごい歩くねと二人で話していたら全然違う方向に進んでいたようでパークハイアットが見えるね〜と二人で話していました。なかなか着かないのでもうホテルに電話して道案内してもらいました。僕の携帯は通話はいくらかけても無料なのでずっとホテルまで道案内してもらって嫁が電話でホテルの方の話を聞いてくれました。
こんなに30分もホテルに行くために歩いたのは初めてです。
着くとなかなか良い感じのお部屋でした。お風呂は洗い場があって素敵でした。
1階のお店で晩御飯を食べましたがとても美味しかったです。でもちょっと高く感じました・・・
嫁は少し布団が硬いと行ってましたが私は仕事からすぐに来たのでとてもよく寝ました。
寝る前にたくさん歩いて汗をかいたのでコインランドリーで洗濯しようとしたらずっと乾燥機に衣類が入ったままなので(何回行っても入ったままで同じ人でした)インスタントサービスに電話して乾燥機に衣類が入ったままですという話をしたのですが・・・
女性の方が電話に出て・・・「違う階にもありますのでそちらを利用して下さい」と冷たくいうだけでした。
なので違う方にいったのですがそちらも利用したまま放置されていました。
なのでインスタントサービスの方もどっちも利用しているのを想定して何か対応してくれるといいのにと思いました。
なので乾燥は早朝に早起きして乾燥させました。

クチコミ投稿日:2015/08/14

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:禁煙ツイン
アクセス
新宿駅徒歩3分!僕は迷って30分(´;ω;`)
コストパフォーマンス
2.5
うーん・・・何だか高く感じた・・・
客室
いい意味ではスタイリッシュな部屋だった。
接客対応
2.0
女性の方が結構冷たい感じだった・・・
風呂
洗い場があっていいですね。
食事・ドリンク
一階の食べるところ美味しかった!!!ただちょっと高いかな・・・

• 前のクチコミ

新しいので快適

新しいので快適

きじとらさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:12,500円未満

3度目の利用です。部屋の広さはコンパクトですが、バスタブも大きく何よりバスルームが新しいので快適に使えます。中国語圏からを中心に、観光客のかたがたの利用が多いホ... もっと見る

• 新宿駅南口から徒歩5分ほどの立地にあり、甲州街道の1本裏と言う場所でありますが喧騒とかけはなれていて、なかなか落ち着いた静かなところがいいと思います。JR九州が... もっと見る

JR九州ホテルブラッサム新宿のクチコミ一覧(53)

かなっくま かなっくまさんが投稿したクチコミ

かなっくまさんが泊まったホテル

かなっくまさんが行ったレストラン

かなっくまさんが行ったショッピング スポット

東京のホテル 最新情報

4.04

お得情報

★ミニクリスマスツリーがあるお部屋でクリスマスを満喫★

カップル必見!ケーキ&シャンパンで本格的なクリスマスを満喫☆ホテルで優雅なクリスマスを過ごせるケーキ&シャンパン付プランです。お部屋にミニクリスマスツリーの飾り... もっと見る

4.04

お得情報ホテルメトロポリタン エドモント 年末年始のご案内

“食のエドモント”自慢のお料理とともに、行く年を想い、来る年を祝うひとときを。ご... もっと見る

3.27

お得情報 「モーニング和洋ブッフェ」

朝食は1階レストラン、ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 四谷の 「モーニング和洋... もっと見る