ゆとりろ軽井沢ホテル

スタンダードホテル

長野県北佐久郡軽井沢町長倉1276 地図 / アクセス・施設情報

コストパフォーマンスの悪いホテル

2.5 旅行時期:2015/08(約9年前)

ちゃつみ

ちゃつみさん(女性)

軽井沢のクチコミ:1件

料理を楽しみに家族4人で行きました。
ホテルのフランス料理の味としては、東京や横浜のフランス料理店よりかなり劣ります。
あれは家庭料理の域だと思います。
肉料理は豚料理。牛に変更するには追加料金がかかります。豚料理は主人は3口で終わってしまうくらい少量です。付け合わせの野菜は水分が蒸発してしまっていて。牛は焼きすぎたステーキ。肉が悪いのか肉に脂身がたっぷり。息子は、気持ち悪いと残してしまいました。ボーイさんに言いましたが、残念でしたね、と言われました。
魚料理は鱧をゆばで巻いていましたが、その湯葉はビニールを取り忘れたかと思うくらい固かったです。鱧の他にいんげんといかの足が湯葉に巻かれていましたが、全く合いません。
デザートは缶詰のフルーツポンチ。キウイだけが生かな。ハーブティーには全く香りなく。
食べながら、客をごまかすような創作料理に悲しくなってきました。
利益を出さなくてはいけないのなら、鶏料理にするとか、カジキやさわらを使うとか、もっと感動されるような料理を作ってほしい。
部屋についても言いたいことはありますが、ホテルというくらいならそのようなレベルにしてほしい。

クチコミ投稿日:2015/08/14

2.0
コストパフォーマンス
2.0
客室
和室は広いが洗面台が狭く、ティッシュもゴミ箱もない。タオルかけもなく、使い勝手が悪い。上の階の音がよく聞こえました。
接客対応
風呂
大浴場は嬉しいが、男子風呂には何もない。女風呂は湯加減が熱くて、足湯でした。
食事・ドリンク
1.5
美味しくない。創作フランス料理というより、素材を隠した料理。肉料理は家庭料理。デザートは缶詰のフルーツポンチ。今の料理を研究シテほしい。
バリアフリー
2.5

ゆとりろ軽井沢ホテルのクチコミ一覧(21)

ちゃつみ ちゃつみさんが投稿したクチコミ