源泉かけ流しの露天風呂

4.5 旅行時期:2015/07(約9年前)

juuun

juuunさん(男性)

屈斜路のクチコミ:1件

屈斜路湖畔にある三香温泉宿に1泊しました。この温泉宿は、ご夫婦で切り盛りされているようです。最初に迎えてくれたご主人は、とっても感じのいい方で、北海道の道路情報や周辺観光施設等を親切に教えてくださいました。
そもそも、三香温泉に泊まろうと思ったのは、温泉に定評があったので一度入ってみたいと思ったからですが、評判通り、露天風呂(男女別)はとても広く、客室が4室の宿なので、3回入ったすべてで貸切状態でした。源泉かけ流しで開放感抜群のお風呂を独り占めして、とても贅沢な気分でした。その日はあいにく天気が悪く星が見えませんでしたが、もし晴れていたら、露天風呂から見る星は最高なんだろうと思います。
朝食は、奥様が早起きして作ってくださったんだなぁと実感できる、少量ずつ品数の多い朝ごはんでとても美味しく、完食しました。食後は、休憩スペースでコーヒーをいただきながら、かわいいリスをみることができました。
自然に囲まれたこじんまりとした温泉宿で、日頃の疲れも取れました。

クチコミ投稿日:2015/08/10

三香温泉入口

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:和室
アクセス
2.5
周りにはお店がありません。
コストパフォーマンス
トイレと洗面所は共同ですが、豪勢な朝食付きで、お風呂も申し分ないです。
客室
2人には十分すぎる程の広さ。
接客対応
ご主人と奥様がとっても親しみのある方。
風呂
とても広い露天風呂で、心地よかった。3回入って3回とも貸切状態でした。
食事・ドリンク
お酒を頼みましたが、値段は良心的でした。おつまみをサービスしてくださいました。

三香温泉のクチコミ一覧(12)

juuun juuunさんが投稿したクチコミ

juuunさんが泊まったホテル

juuunさんが行った観光スポット

北海道のホテル 最新情報

4.12

お得情報

WEBからの予約は公式サイトがお得!札幌駅から好アクセス!

3.9

4.43