沖縄県石垣市宮良923-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

ホスピタリティ溢れたホテル

4.5 旅行時期:2015/08(約6年前)

た

さん(男性)

石垣島のクチコミ:1件

両親の金婚式・喜寿のお祝いで石垣島・那覇に旅行した際に二泊利用しました。
JALのダイナミックパッケージで申込し、飛行機代・ホテル代で一人当たり10万円をきる値段でした。
金婚式等の事をホテルに伝えておいたところ、部屋はグレードアップしていただき、部屋のテーブルにはお祝いのカード、食事の際に撮影していただいた写真を取り込んだ手書きのお祝いカードをいただけました。
ハード面のサービスもうれしかったのですが、手作りカードや従業員の方からのお祝いの言葉に両親はとても喜び、いい思い出づくりになりました。
市外からは離れていますが、全部で50室しかない落ち着いたホテルです。ホスピタリティ溢れる従業員の方の対応が印象深い旅行となりました。

クチコミ投稿日:2015/08/07

2.5
接客対応
風呂
食事・ドリンク

沖縄エグゼス石垣島のクチコミ一覧(93)

沖縄エグゼス石垣島の最安宿泊プランを探す

た さんが投稿したクチコミ

沖縄のホテル 最新情報

4.2

【プライベートジャグジー】スイートルームで「暮らすリゾート」

キッチン・洗濯機を備えた「暮らすリゾート」が体験できるスイートルーム/朝食付テラスにはジャグジーを備え、シャンパンと共に感じる南国は優雅なひとときを演出します。... もっと見る

お得情報【早期予約】先着室数限定 /朝食付<最大1,000円OFF>

先着室数限定!お得に滞在できる公式サイト限定の早期予約プランです。<ご朝食>■「... もっと見る

お得情報Relo Hotels&Resorts会員制度・特典について

ベストレート&会員特典会員登録をしていただき、公式サイトからご宿泊予約をいただく... もっと見る