旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST1000

国内満足度
1000位内

家族で楽しめる宿

3.5 旅行時期:2015/08(約10年前)

日々一味

日々一味さん(女性)

湯西川温泉のクチコミ:1件

アミューズメントスポットのような外観に、落ち武者を思わせるスタッフの衣装。さまざまな歴史的な飾りに2歳の息子は引き気味でした。お風呂は現金払いで露天風呂が貸切になるので、子供とゆっくり入浴できると思いましたが、湯音が高めなので子供は入れませんでした。夕食はおいしいのですが、どれも小鉢のバイキングで、目玉になるようなパンチのある食事ではありませんでした。味はおいしかったです。お部屋は落ち着いた雰囲気でゆっくりできましたが、煎餅蒲団がったのが残念です。3世帯など家族で泊まるのには良いと思います。

クチコミ投稿日:2015/08/05

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:バストイレなし和室
アクセス
ナビですんなり行けました。湯西川温泉のメインストリートにあるので、周りに酒屋やカフェがあってアクセス良好。バスで来ている人もたくさんいました
コストパフォーマンス
休前日の宿泊にしてはコスパ良好。ただし、人件費使ってないなあ〜と感じる所がありました。妥当な値段設定なのではないでしょうか。
客室
古い旅館をリフォームしているようです。清潔感があり、気持ちよく過ごせました。飾りが多くて落ち着かない感じがありました。隣室の声が聞こえました
接客対応
2.5
スタッフの方はみなさん気持ちよく対応してくださいますが、ロボットのような、温かみをあまり感じない対応でした。
風呂
湯船がたくさんあり、ゆっくりと入れました。貸切風呂にシャワーがないところと、脱衣所にトイレがないのが残念でした。
食事・ドリンク
2.5
夜はバイキングですが、何がメイン料理なのかわからず、朝食のような夕ご飯でした。朝食は満足です。
バリアフリー
熊やシカのはく製や天狗のお面などの飾りが多くて通路が狭い。地震が起きたら通れなくなるのではないかと思いました。

桓武平氏ゆかりの宿 揚羽 ~AGEHA~のクチコミ一覧(93)

日々一味 日々一味さんが投稿したクチコミ

日々一味さんが泊まったホテル

• 大人2人と子供1人の3人で泊まりました。別荘地の中の素敵な洋館。夕食のコース料理は大満足でした。子供が小さいので、きちんとしたレストランに行けないのですが、久し... もっと見る

• 今回は両親と私たち夫婦と幼児一人が二部屋に宿泊しました。両親は高齢なので便利な立地での宿泊が良かった。バスを使っての移動だったのでバス停が近く、周りに飲食店が多... もっと見る

栃木のホテル 最新情報

3.41

お得情報

■Basic-Plan(2食付)■-MIYABI

■お部屋■※和室・和洋室・コテージの「布団」はセルフサービスにてご利用となります。※全室禁煙(消臭対応)となっております。喫煙は、2階喫煙コーナー(研修フロア)... もっと見る

3.34

お得情報宇都宮の中心にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 宇都宮へようこそ歴史情緒あふれる街... もっと見る