山梨県南都留郡富士河口湖町浅川70 地図 / アクセス・施設情報

JTBで勧められたホテルでしたが。。。

1.5 旅行時期:2015/06(約9年前)

nichi

nichiさん(男性)

富士五湖のクチコミ:12件

西湖に行きたかったので、富士五湖での宿泊先を自宅近くのJTBに相談して決めました。
部屋は最高。ゆっくりできました。
このホテルの一番の長所は立地だと思います。全部屋南向きのようですから、お部屋から河口湖越しに富士山の全景を観ることができる最高の立地です。
スタッフもGOOD。皆フレンドリーで思いやりがあります。
交通量の多い通りに面した駐車場の出し入れの時なんてスタッフが4~5人で丁寧すぎるぐらいの心こもった誘導。
食事も最高。河口湖越しに見える富士山を愉しみながら美味しい伊勢海老とステーキの鉄板料理をワインとともに戴きました。
温泉、、、、、施設は最高なんですが、、、
20時頃温泉に入っていたら全身タトゥーの方々がゾロゾロと。
子供連れの父子の何組かのお客さんは、そそくさと退散していました。
チェックアウト時にフロントで尋ねたら、このホテルの温泉は刺青の方がOKだそうです。
残念!

クチコミ投稿日:2015/07/31

部屋から河口湖越しに富士山!

名前を告げてロビーのソファでチェックイン。

• ホテル写真

このスペースがGOOD! ここで富士山観ながらゴロゴロ。

ビールを飲みながら河口湖越しの富士山!

アメニティはまあまあ

夕食はここで鉄板焼き。コックさんの奥には河口湖と富士山。

鮮魚のカルパッチョからコーススタート!

スズキのナージュ 大好きです

海老〜〜〜〜 家内大満足!! ワインがすすむ。。。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:30,000円以上

THE KUKUNAのクチコミ一覧(81)

nichi nichiさんが投稿したクチコミ

nichiさんが泊まったホテル

nichiさんが行った観光スポット

nichiさんが行ったレストラン

• 神戸北野の洋館巡りの後、ランチで伺いました。小さなお店ですが、お洒落で美味しくてリーズナブル。私は「イワシと白葱のスパゲティアンチョビ風味」、家内は「ペンネトリ... もっと見る

• 入口には鰻の調理器具が展示されていて期待感が増します。ひつまぶしの食べ方のプレートが各テーブルにおいてあり、その通りに食べてみます。まずはそのまま食べて薬味を乗... もっと見る

nichiさんが行ったショッピング スポット

nichiさんが利用した交通機関・関連施設