PR
THE AMARTAのクチコミ(15件)
一覧を見る究極の贅沢を
5.0 旅行時期:2015/07(約10年前)
自分だけの時間と空間を目いっぱい楽しむための大人の宿です。
チェックインの瞬間から特別な空間に来た気分になります。
エントランスからわくわくさせてくれるプライベート感で、入れば総面積400?の素敵な空間。
バリ風のインテリアでまとめられた広いリビングには沢山のお酒や古酒の甕が置いてあって滞在中は飲み放題。冷蔵庫の中には清涼飲料やビール、スパークリングワインのボトルが冷えていてこれも飲み放題です。
ベッドルームには収納スペースもあり、無駄な荷物をすっきり見えなくしてくれるので自分の部屋のような気分になります。
水回りは1か所にまとめられていて、清潔感溢れる広い洗面所やトイレがあり、バスルームとシャワーは独立しています。
オープンデッキにもソファやテーブルが備えてありオープンリビングになっていて、その前方に専用プールやガゼボ、ハンモックやアウトバスがあり、伊良部島を眺めながらのんびりと過ごすことが出来ます。
夜は満点の星空の下で泳いだりアウトバスで寛いだり、ゆったりと過ごせます。
どうせここに泊まるなら予定を詰め込まずに宿の良さをじっくり楽しむ方がお勧めです。
3泊しましたが、どの日も朝食が美味しかったです。絶対また利用します。
クチコミ投稿日:2015/07/30
- 接客対応
- 風呂
- 食事・ドリンク
- バリアフリー
うにてんさんが投稿したクチコミ
うにてんさんが泊まったホテル
トゥドゥマリ浜(月が浜)を一望できる高台に立つ、1日2組のみが宿泊できる落ち着いた雰囲気の宿です。隠れ家的な雰囲気で、静かにのんびり滞在するのに適していると思い... もっと見る
明礬橋を見渡す高台に建つ岡本屋旅館の日帰り入浴を利用しました。受付時間は平日の13時~14時(入浴は15時まで)とかなり短いので注意してください。フロントから階... もっと見る
うにてんさんが行った観光スポット
沖縄のホテル 最新情報
0.0

公式限定の朝食付きのお得なプラン。海の青さが映える白亜の空間で、特別なひと時をお過ごしください。伊良部大橋の真横に位置する「ブルーオーシャン ホテル&リゾート宮... もっと見る
0.0
お得情報プライベートガーデン&ジャグジー、宮古島を楽しむロングステイ
宮古島のオーシャンサイドに佇む、プライベートVillaで 気軽にロングステイお楽... もっと見る