ホテルエアウェイ

スタンダードホテル

沖縄県那覇市久茂地2-14-5 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

松山に近く美栄橋からも近くいいホテルです

4.0 旅行時期:2015/06(約9年前)

なおあき

なおあきさん(男性)

那覇のクチコミ:2件

沖縄に遊びに行ったときに泊まった。
車を使わず那覇周辺で遊ぼうと思ったのでゆいレールの駅から近いホテルを選んだ。
美栄橋の駅から歩いて5分。国道58号線沿いにあるのでわかりやすいかと思ったが、かなり近くになるまで看板が見えず不安に思った。
バス停が近くにあるので、バスで移動してくるほうが楽だと思う。
松山の交差点のすぐ近くなので国際通りに出るのも久茂地や泊に移動するのも近くて便利。
タクシーも流しのタクシーが松山の交差点近くにたくさんいるので拾うのも便利。
ホテルの入口の階段には傾斜部分をつけてあり、キャスター付きのスーツケースなどの場合に楽だ。
部屋は普通のビジネスホテルとしては心持ち広いサイズ。テーブルの奥行きが深く、使いやすいのもいいと思う。
今回は利用しなかったが、朝食バイキングもあり、宿泊時に追加で朝食券を購入することもできる。

クチコミ投稿日:2015/07/29

2.0

みずちさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

朝食付きで、繁華街にも近い安宿という理由でチョイスしました。外観、フロントからは古さは感じませんでした。しかし、部屋に1歩踏み入れると、タンスの中のような変なに... もっと見る

• 国際通りからも近く、コンビニ、飲み屋も近くにあり便利な立地でした。一銀通りの飲み屋を散策するのに便利です。泊港にも徒歩圏内で離島と本島の行き来に便利で毎年利用さ... もっと見る

ホテルエアウェイのクチコミ一覧(99)

なおあき なおあきさんが投稿したクチコミ

なおあきさんが泊まったホテル

沖縄のホテル 最新情報

3.4

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

4.35

3.03