静岡県沼津市戸田1480-1 地図 / アクセス・施設情報

露天風呂?

2.5 旅行時期:2015/07(約9年前)

ハーチャン

ハーチャンさん(男性)

戸田のクチコミ:1件

LUXAで50%offとのことで、ならばと露天風呂付きを予約しました。
 部屋には、洗面所前の一畳強の場所に浴室と洗い場がありました。入館時に「露天風呂は温泉ではありません」と言われてはいましたが、木製の浴槽ならば我慢できましたが、プラスチック?のような浴槽でとても露天風呂の雰囲気にはほど遠く、結局部屋では入浴せず大浴場を利用しました。「塩分‥‥」との指摘もありましたが、特に気にならずゆっくり入浴できました。
 しかし、蛇口の調整が難しく、適温にして使用し、しばらく止めておくと最初は適温ですがすぐ低温(水ではないようですが)になり適温に戻るまでしばらく使用できませんでした。一つだけかな(以前別のホテルで止まらない蛇口がありましたので)翌朝別の蛇口を使いましたが同じような傾向でした。また、妻に聞いても女性風呂でも同様だったようです。調整をお願いします。
 料理は値段相当だったように思います。タチウオの造りは久しぶりなのでうれしかったですね。大部屋の和室でしたが、和室用の低いテーブルはとても助かりました。しかし、朝食時におしぼりがなかったのは残念でした。改善をお願いします。
 サロンでのコーヒー・紅茶・シイタケ茶等のサービスはとても気が利いていてうれしかったですね。これからも続けてほしいと思います。
 やっぱり総合評価もう少し上げましょうかね。

クチコミ投稿日:2015/07/28

1.5
食事・ドリンク
バリアフリー
2.5

磯味の宿 魚庵さゝ家のクチコミ一覧(9)

ハーチャン ハーチャンさんが投稿したクチコミ

ハーチャンさんが泊まったホテル

ハーチャンさんが行った観光スポット

静岡のホテル 最新情報

3.42

お得情報

GW(4月27日~5月5日泊)【湯の庭会席】夕朝食付きプラン

2024年 GW(4月27日~5月5日泊)【湯の庭会席】 夕朝食付きプラン(V)「旬彩会席」よりワンランク上のご夕食をお楽しみいただけるプランです。※同プランに... もっと見る

3.22

3.41