千葉県浦安市舞浜29-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

初めてのディズニーランドホテル♪(家族4人で)

5.0 旅行時期:2015/04(約9年前)

ahpm

ahpmさん(女性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:1件

憧れのディズニーランドホテルに、初めて家族旅行で泊まってきました♪
たまたま空いている時期だったのかなんだったのか(?)料金そのままで7階のパークグランドビューのお部屋に変更していただきました(;▽;)
(もとは1~3階のスーペリアアルコーブルームでしたが。)
ポーターのお姉さんもいい方で、ホテルプチ情報など教えていただきながらお部屋に到着しました。
もちろん景色は感動ものでした~。ホテルでは庭木しか見えないものと思ってたので、ランドもシーも見える眺望は、ディズニーファンにとってはクラクラ目眩すらする夢のような景色でした。
ありがたや~。
ソファーにもなるアルコーブ(壁のくぼみ)は、カバーを外すとベットになるようでしたので、小3の娘はそこで眠りました^^こういう空間って、なんか落ち着くんですよねwww
お風呂には普通のシャワーとレインシャワーがついていて、娘たちは天井から降ってくるレインシャワーの方がお気に入りだったようです♪
シャンプー・コンディショナーのほかに、泡風呂の液もあったので、泡風呂まで楽しめました^^
モーニングコールも、ミッキーとミニーの声で起こしてくれるのでテンション上がりますね!何度か設定して1泊で3~4回は聞いてしまいました^^;(録音までしました)
エレベーターのキャラクターボイスも可愛いです。
宿泊者限定の庭(ルームキー持ってないと開かない門があります。)も素敵でした。貸切状態でした☆
ロビーのドールハウスもかわいいし、ドリーマーズラウンジの巨大ソファーで食べたケーキセットも美味しかったし^^
そんな大満足の2日間でした~。
ホテルをたっぷり堪能するには2日間では足りないくらいでしたよ♪

クチコミ投稿日:2015/07/11

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

東京ディズニーランド(R)ホテルのクチコミ一覧(615)

ahpm ahpmさんが投稿したクチコミ

ahpmさんが泊まったホテル

ahpmさんが行った観光スポット

ahpmさんが行ったレストラン

• スカイツリーのあとに行ってみました。寄席をやっていることは事前に調べてわかっていたのですが、時間的に開演時間に間に合わないだろうなと思っていたら、たまたまお土産... もっと見る

千葉のホテル 最新情報

3.84