モノリスタワーのクチコミ(242件)
一覧を見るとても快適でした。
4.0 旅行時期:2015/06(約11年前)
食事もお部屋もお風呂もほぼ満足です!
ブッフェも待ち時間なく食べられました。子供もおいしいと言ってました。
お部屋は、子供が小さいのでゴロゴロ出来るようジャパネスクルームを選びました。
とても気持ちよく快適で、ベッドがありましたので昼寝もできました。
プールも子ども用があり、年長の子供でも十分遊べました。ただ、貴重品を入れる
ロッカーに小銭を持ち歩かなければならないのが、鬱陶しかったです。
昼食に食べた「来々軒」のラーメン、特に餃子は絶品でした。お部屋付けカードも
便利でした。
次に残念なところですが、館内が迷路のようになっていて中々目的地へたどり
つけないことです。案内をもう少し工夫して欲しいです。上って降りてが多すぎます。
メインプールからスパに行くのに館内図みながらでも迷いました。
接客は全体的に普通でしたが、最後に利用したクローク係の研修生の方(女性)が、
口調がきつく、イラついた感じで怖かったです。確かにプールに行くのに荷物預けた
後で忘れ物に気づき、一度出して貰ったので面倒だったのでしょうが、「もう、お忘れ物はないですね?」と、イラついた感じで言われました。某リゾートホテルと比べるとあり得ない接客で驚きました。次回、子供が希望すれば利用しますというところです。
クチコミ投稿日:2015/06/28
- 利用目的:観光
- 同行者:乳幼児連れ家族旅行
- 1名1泊予算:20,000円未満
- 部屋タイプ:ハワイアンジャパネスク
- アクセス
- お迎えバスは助かりました。
- コストパフォーマンス
- 客室
- トイレの前に何故かタオルかけが。。。
- 接客対応
- 若い人は最悪(こわい)です。
- 風呂
- 食事・ドリンク
- 夕食時、パスタ系がもう少し欲しかった。
- バリアフリー
orchidさんが投稿したクチコミ
福島のホテル 最新情報
4.33

~イベント情報~常夏の楽園・スパリゾートハワイアンズ!楽しいイベントが目白押しです♪皆さまのご来館をお待ちしております♪ もっと見る