旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

群馬県利根郡みなかみ町藤原6192 地図 / アクセス・施設情報

貸切温泉のテーマパーク

4.5 旅行時期:2014/08(約11年前)

なおみ

なおみさん(女性)

宝川温泉・湯ノ小屋温泉のクチコミ:1件

とにかく数多くそれぞれ趣向を凝らした貸切風呂が、全て無料のしかも時間制限無しで入り放題!!
小さいのから、普通のホテルの露天風呂以上の大きさのものまで揃っており、川沿いにある為風呂から川が見られるところも。
空いている限り、予約もせず贅沢に好きなだけ入れて、料金も高くなく満足でした。
人気のお風呂はやっぱりなかなかタイミングが必要だと思いますが、全部入ってみてもらいたいです。家族で男女別れたり、1人で1つ贅沢に使ったり、どんなグループでも楽しめると思います。

スタンプラリーの紙を渡され、全部のお風呂のスタンプを押すと、好きな小物のプレゼントも貰えます。

お部屋は質素ですがゆったりめ。清潔感あり。部屋に風呂はなかったけど、内風呂の貸切も幾つかあり、部屋に無くても問題ありません。内風呂もなかなか広かったです。

ご飯も個室で出してくれますが、凝ってる感じでしたが統一感がないというか、料理が私はあまり合わなかったので4.5。

クチコミ投稿日:2015/06/27

目の前が川

人気の貸切露天風呂

川音が真近

• 前のクチコミ

温泉を楽しむには最高!

温泉を楽しむには最高!

しんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:20,000円未満

部屋に温泉の付いた離れ棟を利用。ベッドルームと畳の居間も付いていて、居間を広く使える。部屋の露天も広くてきれい。手入れは行きとどいていないが庭もあり、もみじが植... もっと見る

• 部屋付き露天風呂に憧れて、お邪魔しましたが疎開先(経験なしだけど)の庭に作られた、お風呂のような感じで風情がありすぎました。食事も特別感がなく私的には60点です... もっと見る

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞のクチコミ一覧(20)

なおみ なおみさんが投稿したクチコミ

なおみさんが泊まったホテル

• ラスベガスのには行ったこと有りませんが、外観がとても煌びやか、特に夜はゴージャス極まりない。中もとても装飾に凝っていて、部屋も広くすごいです。併設されているショ... もっと見る

• クラブルームに宿泊。部屋も清潔で広く、バスルームがバスタブが大きくシャワールーム完備で洗面台も2つありゆったりしていました。専用の朝食会場も広く、外ならタバコを... もっと見る