芝生の広場が広々して気持ち良い

3.5 旅行時期:2015/06(約9年前)

七海

七海さん(女性)

志摩市・賢島・浜島のクチコミ:9件

とても広い施設で、歩いて周るのは大変なので、ランドカーで周るのがお勧めです。
ランドカーを借りて周りましたが、一周するのに1時間位かかりました。
ランドカーのレンタル料は通常料金だと高めですが、今回は運良く、期間限定の半額券をいただけたので、安い料金でレンタルすることが出来ました。
とても広い芝生の広場やパターゴルフ、グラウンドゴルフ、テニスコート、あじさい園(里山水生園)、展望台、里山ラウンジ、ヨガテラスなど色々あります。夏にはプールも利用できます。
海でのアクティビティも色々ありますが、料金が高めなのと、雨の日にも楽しめるような物があまり無いのが少し残念でした。
芝生の広場はとても広くて解放感があり、とても気持ちの良い場所でした。
天気が良ければ、もっと良かったと思います。
音楽関係の施設やホール等も色々ありましたが、あまり使われていないようなのが残念でした。
大きなイベントでなくても良いので、もっと色々なイベントがあれば、もっと楽しめると思います。
広場で子供を遊ばせたり、のんびり過ごすには良い所だと思います。

クチコミ投稿日:2015/06/25

人混みの少なさ
施設の快適度
アトラクションの充実度

• 前のクチコミ

良いホテルでした。

良いホテルでした。

七海さん

• 利用目的:観光
    • 1名1泊予算:12,500円未満

ホテル合歓のデラックスルームに宿泊しました。とても綺麗な部屋で、窓からの眺めも良かったです。リラクシングフロアソファがお洒落なデザインで、座り心地も良く、とても... もっと見る

居心地の良いホテル

jiboさん

• 利用目的:観光
    • 1名1泊予算:12,500円未満

デラックスルームに宿泊しました。部屋は入り口で靴を脱いで上がれるタイプだったので、家の部屋で過ごすように寛ぐことが出来て良かったです。温泉も綺麗で良かったです。... もっと見る

NEMU RESORTのクチコミ一覧(77)

七海 七海さんが投稿したクチコミ

七海さんが泊まったホテル

• 敦賀に旅行に行った時に宿泊しました。敦賀駅から近くにあるので、とてもアクセスが良いです。数は限られていますが、無料の立体駐車場もあるので、車で行っても便利です。... もっと見る

• 滋賀に旅行に行った時に宿泊しました。宿泊した部屋がスカイフロアで高層階だったので、部屋からの景観がとても良かったです。部屋の広さも充分で、綺麗で居心地が良かった... もっと見る

七海さんが行った観光スポット

七海さんが行ったレストラン

七海さんが行ったショッピング スポット

七海さんが利用した交通機関・関連施設