神奈川県中郡大磯町国府本郷546 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

安い! 大浴場もあるホテル

4.5 旅行時期:2014/12(約6年前)

きんつばうなぎ

きんつばうなぎさん(男性)

平塚・大磯のクチコミ:1件

ホテルはきれいで古い感じはしません。

大浴場もあり(大というほど大きくありませんが)
ゆっくりお風呂につかることができます。

海が一望できる事もgood!
部屋は普通のビジネスホテルより広くこぎれいな感じ。
朝食の品数が多く、小さな子供用のメニューも豊富で、良いです。

クチコミ投稿日:2015/06/21

湘南に適した爽やかなホテルです

aika2さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行

湘南に適した爽やかなホテルで、気分を一新するにはおすすめだと思いました。さらに海を見ながら泊まれる部屋で、少し若返った感じになりました。またレストランにも気品が... もっと見る

シーズンオフ

2.5

ノビさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:社員・団体旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

アメニティーグッズが揃っているので荷物が少なくて済む。使い捨てのカードキーが各人に一つ渡されるので便利です。夏に目の前の海を見ながら、大磯ロングビーチでゆっくり... もっと見る

大磯プリンスホテルのクチコミ一覧(118)

大磯プリンスホテルの最安宿泊プランを探す

きんつばうなぎ きんつばうなぎさんが投稿したクチコミ

きんつばうなぎさんが泊まったホテル

• 離れに宿泊しました。食事も温泉も大変よく大満足でした。離れのお部屋は本館から駐車場を通って行くので、お風呂や食事に行くときは寒い外を歩いて行くのが苦ではありまし... もっと見る

• 1棟貸しの別荘の様で、部屋も広く、庭もあり、何よりBBQの準備を全てしてくれる!材料を買っていくだけで良いので、かなり楽ができます。宿泊費は人数割りのため、大勢... もっと見る

きんつばうなぎさんが行った観光スポット

きんつばうなぎさんが行ったレストラン

きんつばうなぎさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

夕食はお部屋★お得に満喫!露天風呂付客室★華ごよみデラックス

露天風呂付客室を、室数限定のお試し価格でご用意いたしました。お部屋の露天風呂は源泉掛け流し、陶器のお風呂。プライベートなお風呂を、気兼ねなく心ゆくまでお楽しみく... もっと見る

お得情報【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】&にごり湯温泉を満喫!

【名物!長さ25cm太さ2cmのアスパラ1本揚げとカニ食べ放題!季節を彩るバイキ... もっと見る

お得情報山のホテル伝統「シーズンセレクション」2食付

「伝統的技法で表現するフランス料理と和食懐石料理」季節毎に旬の食材をご用意し季節... もっと見る