大阪府大阪市港区弁天1-2-1 (ORC200内) 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

眺望のよいホテル

4.0 旅行時期:2015/04(約6年前)

take235

take235さん(非公開)

大阪ベイエリアのクチコミ:1件

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンからほど近い便利なホテルでした。
景色がよく、夜景は最高でした^-^
ダブルの部屋をチョイス。アメニティーも充実しており、清潔感もバッチリ☆
飲食店、コンビニもホテルと同じビル内にあっるのでとても便利ででした。
また、利用したいと思います。

クチコミ投稿日:2015/06/16

ダブルの部屋です

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:15,000円未満
アクセス
接客対応

アートホテル大阪ベイタワーのクチコミ一覧(199)

アートホテル大阪ベイタワーの最安宿泊プランを探す

take235 take235さんが投稿したクチコミ

take235さんが泊まったホテル

• 福岡でのイベント時に利用しました。ブラッサムは2軒あるようで、タクシーの方に言う時は庁舎のある方と言ったほうが、間違いないです。私も分からなかったので、博多駅博... もっと見る

• 夏を満喫したくて、マリノアリゾートを利用しました眺望は最高です、目の前にヨットハーバーがあります暑い夏に海が見えるホテル、贅沢気分を味わえます♪隣接して、アウト... もっと見る

大阪のホテル 最新情報

ようこそ ホリディ・イン&スイーツ新大阪

日本の西の玄関口、新大阪に位置するホリデイ・イン&スイーツ新大阪は、新幹線はもちろん関西国際空港や大阪国際空港(伊丹)からのアクセスもよく、レジャーにもビジネス... もっと見る

お得情報【サマーステイ】(素泊まり/朝食付き)

【サマーステイ】(素泊まり/朝食付き)夏の旅行におすすめ!9月末まで宿泊可能♪お... もっと見る

お得情報デイユース12:00~17:00利用 お部屋でおこもりランチ

ホテルのお部屋でゆったり個室感覚でランチがお楽しみいただけるデイユースプランです... もっと見る