あその旅宿 鷹の庄のクチコミ(7件)
一覧を見る源泉掛け流しとは
3.5 旅行時期:2015/06(約9年前)
くまもっと楽しむ券を使ってとてもお得に泊る事が出来ました。
以前、宿泊した時に大満足だったので迷わずこちらで利用しようと思い予約しましたが、今回はまず予約したお部屋がトラブルで急遽、違うお部屋での宿泊と案内されました。残念だけど仕方がないと諦め、案内された部屋に行くと人数分の準備がない。急遽とはいえ、別部屋を案内するならば客室の確認くらいはしてほしい。もしくはこちらに選ばせてくれれば準備できてなくても納得するのに・・・と。
しかし、それだけではなく、案内された部屋を見てみると、部屋付きのお風呂のお湯がほとんど出ていない。溜め湯状態。どう見ても源泉掛け流しとは言えない。それを楽しみに旅行をしているので、これはどうしても納得できない!湯量を増やしてほしいと宿の方に言ったのですがそれが普通だと言われてガッカリしました。以前泊まった部屋はお湯が溢れ湧き出ていたので全室そのイメージだったのですが、源泉掛け流しとは言え、そうではなかったようです。結局、前回泊まった同じ部屋に変えてもらい、溢れる湯量を確認して、やっと宿泊するお部屋が決まりました。
最初からそんなハプニングがあったので少し違和感を感じてしまいましたが、お料理は季節感を感じられるとても美味しい食事でした。
宿の方は親切には対応して下さるのですが、なんとも不信感の残る宿泊になってしまって評価も前より落ちてしまいました。残念です。
クチコミ投稿日:2015/06/13
- 利用目的:観光
- 同行者:家族旅行
- 1名1泊予算:7,500円未満
- 部屋タイプ:四の庄
- アクセス
- コストパフォーマンス
- くまもっと楽しむ券の利用でもの凄くお得に宿泊出来ました
- 客室
- 接客対応
- 風呂
- 食事・ドリンク
shokoさんが投稿したクチコミ
shokoさんが泊まったホテル
東京でどこに泊まるか迷ったらとりあえずココに決めるくらい利用してます。もうなにより立地が最高です。駅から近いのにリーズナブルで有難いです。アメニティは必要最低限... もっと見る
目的場所に近くお部屋も綺麗で重宝しています。一階にコンビニもあり便利です。ホテルのご好意でレディースルームにグレードアップしてもらえたので、リファのシャワーヘッ... もっと見る
shokoさんが行った観光スポット