※ホテルエコノ名古屋栄は閉鎖しました

ホテルエコノ名古屋栄

スタンダードホテル

愛知県名古屋市中区錦3-6-15 地図 / アクセス・施設情報

安いけど安いなり

1.5 旅行時期:2015/05(約9年前)

mii168

mii168さん(非公開)

名古屋のクチコミ:1件

全体的に設備は古いです。
駅近くで安い為か、海外の利用者の方もとても多く見受けられました。

部屋や浴室は1人なら問題ない大きさですが、クローゼットはありません。
(ベット向かいの壁にハンガーが掛けられるようになっています)
予約時の情報ではパジャマやポット等が「なし」になっていましたが、実際はありました。
ただ、ポットは外側に前の宿泊客が残したコーヒーか何かのシミがべったりついており、気持ち悪くて使えませんでした。
古そうな加湿器もありましたが、タンクの上には埃が積もっており、底の部分にちらほらカビが生えていました。
でも加湿器はありがたいので水を入れて動かしてみたのですが、ものすごーくカビ臭い空気!が吹きだしてきたので即止めました。
浴室にも前の宿泊客のゴミが残っていたり、掃除は行き届いていない感じです。
あと壁が薄いので、隣室の方のいびきが聞こえました。

無料の朝食はパン・コーヒー、おにぎり・味噌汁という感じで和洋ありますが、種類は多くなく美味しいものでもありません。
無料なら仕方ないというレベルです。

スタッフは丁寧な人もいればとても感じの悪い人もいるといった感じで、均してみれば普通以下でした。

クチコミ投稿日:2015/06/10

• 利用目的:ビジネス
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:禁煙シングル、無料朝食付き
アクセス
駅からも飲食店街からも近いです
コストパフォーマンス
2.0
客室
1.5
広さは出張利用なら十分。掃除の完成度がいまひとつ
接客対応
1.0
風呂
広くはないですがホテルレベル的に標準
食事・ドリンク
2.0

• 前のクチコミ

コスパは良し!

コスパは良し!

コーチさん

• 利用目的:観光
    • 1名1泊予算:5,000円未満

駅から近くて便利です。また無料の朝食はおにぎり・サラダ・味噌汁・ソーセージと定番メニュー。ドリンクの種類がやや少ないかも。フロント(五階?)から客室に上がるのに... もっと見る

商業ビル内

2.5

pow2000yahooさん

• 利用目的:観光
    • 1名1泊予算:7,500円未満

ホテルは商業ビルの一角にあり、ロビーまでは一階の共用のエレベーターを使って公開まで上がらなければいけません。外観は古っぽい建物だと言うのは否めなかったです。ロビ... もっと見る

ホテルエコノ名古屋栄のクチコミ一覧(67)

mii168 mii168さんが投稿したクチコミ

mii168さんが泊まったホテル

mii168さんが行ったレストラン

愛知のホテル 最新情報