旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

国内満足度
500位内

公式

東京ディズニーシーから近い

4.5 旅行時期:2015/06(約11年前)

springwind25

springwind25さん(女性)

舞浜のクチコミ:1件

家族旅行で利用しました。
フロントのライトアップや噴水に子供がおおよろこび。
早割で予約できたため、4人(うち子供1人、赤ちゃん1人)で2万5千円以内で済みました!駐車場の料金は24時間で2千円ですがそれも込みです。
駐車場はお昼12時から翌日お昼12時までが2千円の範囲で、それより前、または後に停めておく場合、1時間につき400円かかります。
赤ちゃんがいる場合、キッズ専用のルームを取ると、ユニットバスではない部屋もあります。なんとか、ユニットバスで乗り切りました!
シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、洗顔一式がDHCのもので、
使用感もよかったので、手持ちのシャンプーを持っていかなくてよかったなと思いました。喫煙者は、ロビーに6人まで収容可能の喫煙スペースがありますが、
フロアごとにはないので、つらいかも。。。寝る前や起きてから・・・なんて、気軽に一服できなかったです・・・。
バリュースーペリアのお部屋は広く、4人で泊まったのに、5つベットがありましたw
また利用してもいいかなーと思います。

クチコミ投稿日:2015/06/10

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:バリュースーペリア
アクセス
東京ディズニーシーからすぐ
コストパフォーマンス
楽○旅行サイトの早割で安く泊まれました
客室
エスカレーターから遠い部屋で迷路のようだった
接客対応
受付はそこそこ。お土産屋さんは親切・丁寧。
風呂

非常に設備が整っていて楽でした

el-cantareさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:30,000円以上

このホテルに併設されている結婚式に参加するために泊まりました。ホテル内に式場があったので非常に移動も楽で快適でした。食事は披露宴で食べただけでしたがとてもおいし... もっと見る

とにかく便利

働きマンさん

• 同行者:家族旅行

グランサンクでお食事するために行きました。駅に直結しているし、入ったらすぐにチャペルがあって素敵です。時間があればチャペル前のカフェでシャンパンでも飲みたいので... もっと見る

オリエンタルホテル東京ベイのクチコミ一覧(235)

springwind25 springwind25さんが投稿したクチコミ

springwind25さんが行った観光スポット