PR
ヴィアイン京都四条室町のクチコミ(93件)
一覧を見るリノベーション完成当日に宿泊できて大満足!
5.0 旅行時期:2015/06(約11年前)
スマホの充電器を忘れたことに気付き、夜中にもかかわらず{ダメ元で}レセプションに電話したところ、快く(無料で)貸して下さいました。
コンビニで非常用の充電器=千円以上の出費を覚悟していましたので、これだけでも超ラッキーです。
ナイトクラークのWさんとOさんに感謝ですm(__)m
とにもかくにも真っ新なお部屋+広々とした浴槽に超感激しました。
ひと言だけアドバイスしますと、これからますます増えるであろう欧米人に配慮すれば朝食のパンのバリエーションにバゲットやライ麦パンがあれば完璧だと思いますが、その為にコストがupするなら、無くても構いません。
日本旅行の【Webコレクション】ネットスペシャル 売りつくしという新幹線の切符付きのパッケージプランの利用でしたので正確なホテル代は分かりません。
クチコミ投稿日:2015/06/07
- 利用目的:ビジネス
- 同行者:一人旅
- 1名1泊予算:5,000円未満
- 部屋タイプ:シングルルーム
- アクセス
- 四条烏丸から徒歩圏内で地下鉄、阪急電車も至便だし、御所にも徒歩で楽々のロケーション。
- コストパフォーマンス
- (室料が)高っい!だけのシティホテルに泊まるのがバカらしくなりました(^^;;
- 客室
- リノベーション完成当日=マッサラなお部屋に泊めて頂けて何の不満がありましょうか!
- 接客対応
- (シティホテルのような)慇懃無礼な従業員よりも、温かい皆さんの笑顔はホントに素敵でした。それだけでも癒されました(感謝)
- 風呂
- これは特筆に値します。足が伸ばせるバスタブですよ。しかもシングルルームで・・贅沢すぎます!
- 食事・ドリンク
- 朝食最高!ダイエット中の身には優しい内容で超満足!
- バリアフリー
- 問題なし
ROYさんが投稿したクチコミ
京都のホテル 最新情報
4.3

アプリ新規登録ですぐに使えるポイント1,000円分プレゼント
リーガメンバーズご宿泊やレストラン等のご利用でポイントが貯まるポイントプログラムをはじめ、ステージ制度に応じたお得なサービスや特典をご用意しております。 もっと見る
3.25
3.38
お得情報JR京都駅まで1駅5分 4線3駅から地下直結の快適アクセス
JR・地下鉄4線3駅利用可能で主要観光地の他、大阪や滋賀へのアクセスも抜群。京都... もっと見る