旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄

スタンダードホテル

愛知県名古屋市中区錦2-20-1 地図 / アクセス・施設情報

シャチホコ付き大浴場とご当地料理で名古屋満喫(ドーミーインプレミアム名古屋栄)

5.0 旅行時期:2015/06(約11年前)

くに・クマ

くに・クマさん(女性)

名古屋のクチコミ:3件

平成27年3月にグランドオープンしたばかりのホテルです。
地下鉄伏見駅から地下街の商店街(日曜は休業で通れないらしい)を通り抜けて出てすぐのところにありました。
ビジネスホテルとシティホテルの中間といったところ。
ドーミーイン特有の二重扉やコンパクトにまとまったシャワーブース、サービス機能付きのテレビと使い勝手は良かったです。
利用したレディースルームはアメニティや女性好みの備品が充実してました。
大浴場の内風呂は、岐阜県の池田温泉からの運び湯だそうです。
朝食も、ひつまぶしやあんかけスパゲッティー、小倉トースト等々、名古屋ご当地料理が充実してました。

週末に関していえば、昔に比べると宿泊料金が高くなったような気がしなくもないですが、平日はかなりお得なプランも出ているようでした。

クチコミ投稿日:2015/06/05

露天風呂ではシャチホコがお出迎えしてくれます

• ホテル写真

伏見駅地下街E出口を出て道路お向かい。ただし日曜通行不可?

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:ダブルルーム(レディースプラン)
アクセス
地下鉄伏見駅と栄駅の中間、朝は名古屋駅までの送りバスがあります
コストパフォーマンス
週末は正直高いですが、色々プランはあります
客室
ドーミーイン安定の使いやすさ
接客対応
よかったです
風呂
内風呂は岐阜からの運び湯、露天ではシャチホコがお出迎え
食事・ドリンク
ご当地料理が多いです。夜は無料夜鳴きそば(半玉サイズのラーメン)サービスあり
バリアフリー
1階トイレオストメイト対応、車椅子対応の部屋1室あり

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄のクチコミ一覧(47)

くに・クマ くに・クマさんが投稿したクチコミ

くに・クマさんが泊まったホテル

くに・クマさんが行った観光スポット

くに・クマさんが行ったレストラン

くに・クマさんが行ったショッピング スポット

くに・クマさんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報

3.38

お得情報

【名鉄豊田市駅の工事のご案内】12月分

下記の日時にて、名鉄豊田市駅の工事が予定されております。2025年12月8日(月)~12月12日(金)2025年12月15日(月)~12月19日(金)作業時間:... もっと見る

3.33

お得情報名古屋駅前にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 名古屋駅前へようこそ市内中心部に位... もっと見る