旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※大江戸温泉物語 Premium 越之湯は閉鎖しました

和歌山県東牟婁郡那智勝浦町湯川1108 地図 / アクセス・施設情報

愉快!湯快!

5.0 旅行時期:2015/04(約11年前)

てちてちこ

てちてちこさん(女性)

那智勝浦・太地のクチコミ:1件

ジャンカラのチケットのプランで行きました。二人以上で行くと一人分が無料!!おかげで往復のバス代を含めても10000円以内に収まりました。
なんといっても、カラオケも卓球も無料で楽しめるのがたまらない!平日に行ったこともあって、待ち時間なく思いっきり満喫できました。
部屋は特に特徴もなく、可もなく不可もなく。お茶菓子は少しの量を何種類か置かれていて、女性目線では嬉しいです♪
大浴場には、シャンプー、リンス、洗顔料、化粧水、乳液に加え、ボディーミルク、BBクリーム、ボディースクラブ、頭皮用のマッサージソルト?など、様々なアメニティーが置かれていて、自由に使えて楽しかったです。これらは売店でも販売されてる模様。
また、二日目に私が予定外に生理になってしまって…ナプキンもうっかり持参し忘れていたのですが、フロントの女性従業員の方に相談したところ、見えないように封筒にいれてナプキンを用意してくれました。困っていたので本当に助かりました。

クチコミ投稿日:2015/06/04

部屋からの景色

• 同行者:友人
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:オーシャンビュー!
アクセス
コンビニまでは徒歩15分ほど。飲食店は少し外れたところにいくつかあって、海鮮丼がたべられます♪
コストパフォーマンス
湯快リゾート価格おそるべし……
客室
問題なし
接客対応
助かりました
風呂
種類重視ではなかったので、個人的には十分!
食事・ドリンク
食べ放題、満喫しました。でも、名産のひとつでもある梅干しが晩御飯時のみで、朝ご飯にはなかったのが残念
バリアフリー
気になる点は特になかったかな?

• 前のクチコミ

社員旅行にて

社員旅行にて

さとちゃんさん

• 同行者:社員・団体旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

越之湯に社員旅行で行った話です。老舗の高級ホテルというイメージだけど料金はリーズナブルでした。バイキングで食べ放題だし、内容も豊富です。ジャングル風呂がなかなか... もっと見る

越之湯

Skywalkerさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

勝浦温泉の入口にある越之湯。湯快リゾートの系列ということであまり期待せずに行きましたが、海に面した旅館からは勝浦の景色が美しく、また温泉も泉質、施設ともに良好で... もっと見る

大江戸温泉物語 Premium 越之湯のクチコミ一覧(65)

てちてちこ てちてちこさんが投稿したクチコミ

和歌山のホテル 最新情報

4.12

お得情報

森トラストホテルズアプリ

森トラストグループが運営するホテルをベストレートでかんたんに予約ができる公式アプリ。泊まるたびにスタンプが貯まるスタンプカードで、いつもの旅をおトクに楽しもう! もっと見る