旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー

高級ホテル

大阪府大阪市此花区島屋6-2-45 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

USJへ行くならホテルも近場に泊まると、色々便利な事があります。

5.0 旅行時期:2015/05(約11年前)

fuzz

fuzzさん(女性)

大阪ベイエリアのクチコミ:7件

パックツアーで他のホテルに一泊し、こちらのホテルに一泊。羽田~伊丹往復飛行機代込で1人30,880円でした。このホテルは追加料金5,000円でしたが、それにしても格安のツアーでしたから、本当にオススメです。USJのチケットもホテルで朝の7時から購入できます。USJのチケット売り場は朝から行列ですから、チケットを事前に購入していない方々はホテルで購入されると行列に並ばずにすみますよ。ただし、ホテル宿泊利用者に限る特典のようです。チェックイン前に荷物も預かってもらえますし、チェックアウト後も預かってもらえます。ただ、残念なのはUSJはTDRと違って、園内から一度抜けると再入場が出来ないので(年間パスポートを持っている人は再入場が出来ます)暑いからとか、疲れたからと言ってホテルに戻って少し休むという事が出来ないのが本当に残念でした。USJからすぐ近くなので閉館時間ギリギリまで遊んで疲れ切っても楽勝。部屋のテレビではUSJ関連の映画(ハリーポッターシリーズやスパイダーマンなど)が無料で見ることが出来るのが嬉しいです。景色も22階の部屋だった事もありますし、USJに一番近い角部屋だったので景色は最高でした。すごくおすすめのホテルです。

クチコミ投稿日:2015/06/02

ホテル入口隣にはローソンがあります。

USJ駅から一番近いホテルです。

3ベッドルームの3台目のベッドはエキストラベッドでした。

朝に預けた荷物は客室に届いてました。

トイレは風呂とは別々なので嬉しいですね。

洗面所はトイレとは別になっています。

USJのキャラクター

普通の家庭のお風呂と同じ、体を洗って流しても大丈夫。

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:22階、3人禁煙タイプ、角部屋(窓の下にUSJの中が見えます)
アクセス
USJ駅すぐそばだし、USJもすぐそば。
コストパフォーマンス
格安パックツアーで5000円の追加料金でこのホテルに宿泊できました。
客室
3人禁煙部屋で広々として何の文句もありませんでした。
接客対応
部屋はアップグレードしてくださいましたし、空港までの直行バスも紹介してくれました。
風呂
風呂、トイレ、洗面所と全て別々だったので自宅感覚です。

• 前のクチコミ

夜景の綺麗なお部屋

夜景の綺麗なお部屋

nbtkmrgchさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

ユニバーサルシティには京阪ホテルが2つあるので、若干ややこしいですが、こちらは、そのうちのタワーの方です。なかなか眺めが良く、夜景がきれいなのがいい感じです。ア... もっと見る

USJにも駅にも近い便利な場所にあります

risuさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

立地はとても良く ホテルを一歩出ると駅に近く ホテル1Fにはコンビニもありでもとても混んでます。朝開園前にUSJに入りたかったのでコチラのホテルを選びました思い... もっと見る

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ一覧(298)

fuzz fuzzさんが投稿したクチコミ

fuzzさんが泊まったホテル

fuzzさんが行った観光スポット

fuzzさんが行ったレストラン

fuzzさんが行ったショッピング スポット

fuzzさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.31

お得情報

大阪北浜エリアにマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪北浜へようこそ交通の便に優れ、市内中心部に位置するフォーポイント・フレックス・バイ・シェラトン 大阪北浜は、地... もっと見る

3.81

お得情報提携飲食店等コラボ企画5000円分クーポンプレゼント

提携飲食店等で利用できるクーポンが人数分付いたプランでございます。※クーポンの使... もっと見る

3.83

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中