旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ナインアワーズ成田空港

スタンダードホテル

千葉県成田市古込字古込1番地1  地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

大きな荷物を持って歩きたくない方オススメ

3.0 旅行時期:2015/05(約11年前)

yOhooo

yOhoooさん(女性)

成田のクチコミ:1件

海外旅行の乗り継ぎのため成田で一泊することになり、こちらを利用させていただきました。
場所は第二ターミナルの駐車場地下、最初はわかららなくてインフォメーションに尋ねましたが、比較的どこからもアクセスしやすい場所なのでいい立地だと思います。
ロッカールーム、洗面室、シャワールーム、カプセルルームはどれもスタイリッシュでそのスタリッシュなあまり一見わかりづらい感じでしたが、綺麗でした。
ですが、私もこれされたのですが、受付でもらった鍵に書いてあるロッカーとカプセルを使う決まりなのですが、私のカプセルが誰かに使われていて結局ロッカーごと変えていただくことになりました。何人かこれをやられている人がいたみたいで(しかもほぼ日本人)、きちんとこの辺りの説明がなってなかったのかなと思いました。
あともちろんカプセルなので音はだだ漏れです。私の時はすごいいびきの人がいて笑えるくらいでしたwこの辺気になる方は絶対避けておいたほうがよいと思います。
ともあれ、大きいスーツケースを持って移動しなくていいのでよいのではないかなと思います。

★快適に過ごすアドバイス
・ホテルの中には自販機などはないので、あらかじめペットボトルなどを買っておいた方がよさそうです。
・ホテルから支給される部屋着はワンピースタイプで、ちょっとごわごわして寝づらく、あとカプセルが二階になった場合、えいや!と足をあげないといけないので(笑)自分で動きやすい部屋着持っていったほうがいいと思います。
・カプセル内にコンセントがありますが一つだけなので注意
・あとカプセルが二階の場合携帯の電波がほぼ届かないので、ホテルのフリーwifiを設定したほうがいいです。成田空港のwifiは届いていません。パスワードはロビーにしか書いてないのでそこで設定しておいてください。

クチコミ投稿日:2015/05/31

接客対応
2.0
風呂
バリアフリー

ナインアワーズ成田空港のクチコミ一覧(123)

yOhooo yOhoooさんが投稿したクチコミ

yOhoooさんが泊まったホテル

yOhoooさんが行った観光スポット

yOhoooさんが行ったレストラン

yOhoooさんが行ったショッピング スポット

千葉のホテル 最新情報

4.57

お得情報

フライトシミュレーター体験

プロが操縦訓練で使用する本格的なフライトシミュレーター(ボーイング 737型機)と、キャビンモックアップをホテル業界で世界初導入。本物の飛行機のスイッチや操縦桿... もっと見る

3.57

お得情報その日の気分できままにご夕食が選べる『1泊朝食』プラン

鴨川館でのご夕食はその日の気分できままにご夕食が選べる「泊食分離」。「その日の気... もっと見る

4.14

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使い頂... もっと見る