東京都港区東新橋1-9-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

とても快適に過ごせました

5.0 旅行時期:2015/05(約9年前)

こう

こうさん(男性)

汐留のクチコミ:1件

彼女と記念日で宿泊しました。
当日はディズニーシーに行ってからだったので八丁堀まで京葉線で、そこからタクシーでホテルまで来ましたが1,000円で来れたので、ディズニーからの方にはおすすめです。

タクシーで着くとホテルマンの方がいらっしゃり、荷物を持って28階のロビーまで案内していただけました。
チェックイン後は別の方が部屋まで案内になりました。

泊まった部屋は33階で、お台場が見えるベイサイドビューでした。
当日は晴れだったので夜景がとてもきれいでした!
部屋のアメニティも充実していて、特に室内スリッパは履き心地がとてもよかったのでお持ち帰りしちゃいました(それ用の袋もあるのでホテルとしても持って帰って問題ないようです)。

朝食ビュッフェも和洋食様々なメニューがあり、特にシリアルは6種類と数が多く、ジュースもパイナップルジュースやキャロットジュースなど他のホテルにはない種類もありありがたかったです^^
加えて、オムレツやエックベネディクトなど卵料理を1つ注文できるのもよかったです(自分は写真のチーズオムレツを頼みました)。

チェックアウトが12時なので朝食後も部屋でまったりできて、本当に充実した滞在になりました。

クチコミ投稿日:2015/05/24

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

コンラッド東京のクチコミ一覧(292)

こう こうさんが投稿したクチコミ

こうさんが泊まったホテル

東京のホテル 最新情報

3.35

お得情報

【スペシャルオファー】★銀座エリアで東京STAY

3.45

お得情報東京駅から徒歩4分の好立地。モダンなデザインの寛ぎ空間

京橋駅から徒歩1分、東京駅から徒歩4分の好立地にあるホテル「コートヤード・バイ・... もっと見る

4.34