旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル ラシーネ新前橋

スタンダードホテル

群馬県前橋市古市町1-35-1 地図 / アクセス・施設情報

親戚の結婚式後に宿泊

4.0 旅行時期:2015/05(約11年前)

mauna_lani3776

mauna_lani3776さん(女性)

前橋のクチコミ:1件

大人二人+小学生3年で宿泊(ツイン+ソファーベッド)
ソファーベットになると少々手狭ですが、ソファーの状態だと十分な広さ。
広めの窓から見えた山々の眺めがよかったです。

パジャマはガウンタイプ 子供サイズはなし。
アメニティも一般的なもの フロントで「レディースセット」をもらいましたが クレンジングとかではなくて コットンやヘアゴムでした。
部屋にあるドリンクセットはお茶 コーヒーの他にペットボトルの水もあり 水道水を使いたくない方には良いと思います。

ユニットバスは一般的な広さ。ただバスルームの横にも洗面台があり シャワー中でも洗面台を使うことができ快適。
夜はあまり感じなかったのですが 夜中 とても暑苦しく。。空調の温度を下げても変化無し。
真夜中にフロントに連絡するのも億劫で あまり良く眠れませんでした。(翌朝になって空調は一括管理で部屋では変更できないと気付きました。。リモコンの横にでも書いていて欲しかったです。)

全体的には満足のいく滞在となりました。

クチコミ投稿日:2015/05/11

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
駐車場の入り口が分かりずらかったのでマイナス1で。
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ホテル ラシーネ新前橋のクチコミ一覧(13)

mauna_lani3776 mauna_lani3776さんが投稿したクチコミ

mauna_lani3776さんが泊まったホテル

mauna_lani3776さんが行った観光スポット

• 香川への1泊旅行二日目朝一番で栗林公園へ。ことでんに乗り栗林公園駅で下車。歩いて10分とありましたが、わかりやすくすぐに到着。まず受付で和船の予約。平日だったこ... もっと見る

• JALのどこかにマイルを利用して日帰り弾丸旅行。去年の富良野日帰りがなかなか良かったので今回も日帰りです。今回の一番の目的。宮島と厳島神社。海を眺めてのんびりし... もっと見る

mauna_lani3776さんが行ったレストラン