滋賀県東近江市林町20 地図 / アクセス・施設情報

駅近の朝バイキング付のきれいなホテルです。

4.0 旅行時期:2015/05(約9年前)

しょうちゃん

しょうちゃんさん(男性)

湖東三山・多賀・東近江のクチコミ:1件

釣りと観光目的の車での1人旅なので、本当は琵琶湖近くのホテルがよかったのですが、大浴場あり、と朝食無料にひきつけられ予約をしてしまいました。
16時前には到着し、ホテル前にパーキングに車を止め、周りをみるとJR能登川駅は目の前で隣には平和堂?があり、交通の便や買い物もいい立地です。
ホテル内に入るとフロント、ロビーは明るくきれいで、接客対応もいい感じでした。
部屋は広いとは言えませんが、清潔できれいでした。窓前にはカーテンではなく西日対策?として引き違いのパネル窓が設置されていました。パネル窓をあけると部屋に一気に明るくなります。
大浴場もきれいで早い時間だったのでだれいなかったので1人占めでき、浴槽で体を伸ばし運転疲れがとれました。サウナもついています。
次の日の朝食の場所は結構広くは、1人でも座りやすいように窓際にカウンター席があり、料理の内容は和洋バイキングで種類豊富でおいしかったです。
お得な満足できるホテルでした。

クチコミ投稿日:2015/05/08

2Fに大浴場あり
食事・ドリンク
朝食は無料バイキングあり
バリアフリー

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ一覧(20)

しょうちゃん しょうちゃんさんが投稿したクチコミ

しょうちゃんさんが泊まったホテル

しょうちゃんさんが行った観光スポット

しょうちゃんさんが行ったレストラン

• 宿泊施設を近くにしてビアホールでディナーの旅の計画をしました。ホテルでゆっくりするのもいいですが、散歩がてら観光しながら外で食事するものいいですね。数種類ある長... もっと見る

• いつもお墓参りの帰りに寄るのが決まっています。個室もあるので便利だと思います。酢豚等の甘酢やエビチリ等の辛いソースやクリームソース等や揚げ物の春巻きや小エビ天ぷ... もっと見る

滋賀のホテル 最新情報

4.15