水前寺コンフォートホテル

スタンダードホテル

熊本県熊本市中央区出水1-1-1 地図 / アクセス・施設情報

旅行中にぴったりのホテル

4.0 旅行時期:2015/05(約9年前)

るーぴん

るーぴんさん(女性)

熊本市のクチコミ:1件

旅行先での素泊まりの利用でした。ホテルの外観はとても大きくて奇麗な印象で、ホテルの中も外観同様、とても奇麗でした。部屋の中はこじんまりとしていて少し狭かったですが、素泊まりだけの予定だったので、十分でした。

クチコミ投稿日:2015/05/06

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:ダブル
アクセス
熊本市内の大きな通りに面した場所にあり、初めての土地でしたが、迷うことなくすぐにたどり着きました。建物も大きく、看板もわかりやすかったです。
コストパフォーマンス
2週間前の予約だったので割引の対象にいなっており、一人当たり5000円で泊まることができて、いいホテルなのにとてもリーズナブルな価格でした。
客室
ダブルの割には少し狭くてコンパクトな印象でしたが、とても奇麗でした。旅行で素泊まりだったので十分な位でした。
接客対応
受付での対応は、気持ちのよいあいさつから始まり、とても親切に対応してもらいました。
風呂
とても清潔感のあるユニットバスでした。新しくて奇麗に掃除も行き届いていました。
バリアフリー
特につまずくような段差もなく、不便さはありませんでした。

• 前のクチコミ

ちょっと古い

ちょっと古い

2.5

mmm23さん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

熊本空港から空港バスに乗って、水前寺のバス停で降り、そのまま進行方向へ5分ほど歩くと左側にあります。名前のとおり、水前寺公園の近くに位置します。外観はとても立派... もっと見る

家族で利用しました。

obakeさん

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:5,000円未満

子供と一緒に観光で利用しました。部屋はトリプルの部屋を利用しました。ゆっくり寝れました。レンタカーを利用していましたが、立体駐車場がありました。市電も利用しまし... もっと見る

水前寺コンフォートホテルのクチコミ一覧(16)

るーぴん るーぴんさんが投稿したクチコミ

るーぴんさんが行ったレストラン