PR
ホテルベルマーレのクチコミ(19件)
一覧を見る部屋からの眺めは絶品です〜朝靄が幻想的〜〜日が昇るにつれ橋の全貌が見える。そのころには、ボートを漕ぐ掛け声が聞こえます〜〜〜
4.5 旅行時期:2015/04(約11年前)
連泊申し込みではなく、別々に予約をしました。
そのため受付の時、連泊になるのでお部屋をそのまま使わしていただきたいと申し出しました。
カードキーの為事務手続きがいるらしかったのですが、快く了承いただきました。
その際、お掃除不要の申し出をし、できればタオルと歯ブラシ、お水を帰ってきたとき受付で頂きたいとお願いしました。夕方受付でタオルとかは受け取ったのですが、お水が冷やしてあったらしく、(アタクシもすっかり忘れていて)その場で頂けなかったのです。しばらくして、爽やかな笑顔でお水をわざわざお部屋までお持ちいただきました。
尚、こちらのホテルでは、ルームサービスは、利用できないと書いてありました。
帰りの日には、カードキーを返しながら、「とても眺めのいい部屋で過ごしまして、またご縁があったら伺いたいと思います」と伝えましたら
「またのご利用をお願いします」と素晴らしい笑顔でお返事いただきました。
笑顔はタダ!なかなか忙しいと難しいですよね!!
とってもいい一日がはじまる予感でホテルをあとにしました。
クチコミ投稿日:2015/04/30
- 無料の屋根付き駐車場で雨が降っても大丈夫
- コストパフォーマンス
- 会社の複利厚生で補助金あり。一泊7920円
- 客室
- 8F角部屋で眺めが最高ベランダに出て、写真をパシャ。ベッドがポケットコイルだといいのですが。。。もう少し固いのがいいなあw
- 接客対応
- 丁寧な接客で、親切です。連泊でしたので、おかえりなさい〜と言ってもらえました。なんとなく「ホンワカ〜」
- 風呂
- ジャグジーだよ〜とにかく広い。お風呂から海が見えます。女性の方は、カーテン閉めてくださいね〜
- 食事・ドリンク
- 朝はバイキング。海軍さんが食べている肉じゃがは、必ずメニューにあります。
- バリアフリー
かものはしさんが投稿したクチコミ
かものはしさんが泊まったホテル
昨年建て替えた国民宿舎"大城"手には、がん検診を3つしたご褒美に頂いた500円の利用券「ラッキ~」料理は、3つの中からメインを選びます。(^^)待っている間、他... もっと見る
九州ふるさと割り¥8000を使って訪問しました。竹をコンセプトにした旅館です。外観も内装にも竹が使われています。玄関を入ると”いい意味で”変わっています。夏に... もっと見る
かものはしさんが行った観光スポット
京都のホテル 最新情報
3.67
お得情報管理栄養士が監修した和洋ブッフェ!グランバッハの朝カツプラン
◆SPECIAL SALE◆ 2024年9月、朝食もリニューアル♪ 管理栄養士が... もっと見る
4.3
お得情報『リーガ トレインルーム 776系』ステイプラン特集
リーガロイヤルホテル京都は、JR京都線をはじめ、山陰本線(嵯峨野線)の線路に面し... もっと見る