コンフォートホテル前橋のクチコミ(52件)
一覧を見る添い寝プランで赤ちゃん連れでもOK
4.0 旅行時期:2013/07(約12年前)
駅から近いので、JR利用には不便はしない。しかし、駐車場が狭いので、いっぱいだと近くの提携駐車場に駐車する必要がある。確か、駐車料金は別だったと思う。2泊利用したが、車で利用する人が結構いたので、遅く戻るときは要注意。
0歳のこどもを連れての宿泊だったが、添い寝プランで、ダブルベッドの部屋を準備してもらい、ベッドの広さには不便はなかった。有料で貸し出しのベッドもあった。入浴についてはユニットバスなので、赤ちゃんを洗うのは不便。大浴場はないが、近くにお風呂屋さんがある。
麦茶とコーヒーがサービスで飲める。カウンターの近くにある。朝食はバイキング。洋食、和食と豊富にあって満足できる。
クチコミ投稿日:2015/04/27
- 同行者:乳幼児連れ家族旅行
- 1名1泊予算:5,000円未満
- 部屋タイプ:ダブル
- アクセス
- JR前橋駅前にあるので、JRから利用するには便利ではあるが、車で行く場合は裏の駐車場がいっぱいのときはホテル指定の駐車場にとめる必要がある。
- コストパフォーマンス
- ビジネスホテルとしてはこのくらいかなという価格ではあるが、コーヒーサービスや朝食バイキング付きなので満足いく値段だと思う。
- 客室
- ベッド以外のスペースは狭い。
- 接客対応
- 特別悪いわけでも良いわけでもなく、普通に接客していただいた。
- 風呂
- ユニットバス。近くに銭湯がある。
- 食事・ドリンク
- コーヒーと麦茶はサービス。あと、朝食もサービスでバイキング形式。
- バリアフリー
- 不便は無いと思う。
風来坊さんが投稿したクチコミ
風来坊さんが行った観光スポット
博多祇園山笠と、大相撲の力士が持った力石(サインが刻まれています)が展示しています。地下鉄からだと中洲川端下車、川端通り商店街を歩くと、終点が神社です。博多駅、... もっと見る
日本総鎮守の神様として、戦国時代には鎧兜を納める武士も多く、それを展示している展示館もあります。神社周辺は道の駅、お土産屋さん、瀬戸内海の海鮮物が食べられる日本... もっと見る
風来坊さんが利用した交通機関・関連施設