旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

香川県丸亀市綾歌町栗熊西40-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

バイキングと館内設備が充実!

3.5 旅行時期:2015/04(約11年前)

Kくん77号

Kくん77号さん(男性)

丸亀・宇多津・多度津のクチコミ:2件

レオマワールドで遊ぼうと思い、家族で利用しました。チェックイン時間の前に到着したので、受付だけはしてもらえましたが、鍵の渡しは指定の時間まで待ちました。朝に来て、受付してからレオマワールドに行く人が結構いるためだと思います。
 館内は設備が充実しており、特に5階にあったおしゃべりラウンジは無料にも関わらず、パソコンが使えるなど便利ですし、センスのよい造りでくつろげました。
 部屋は和室を利用しましたが、到着時にすでに布団が敷いてありました。大江戸温泉はこのパターンが基本だと思います。
 食事は、夕食のバイキングは大変混雑しており、遅い時間帯でしか空いていませんでした。しかし、料理が絶えることもなく、メニューもそれなりに充実していました。
 温泉は、夜と朝で男女が入れ替わる形でした。そのため、たくさんの種類を堪能することができました。また、浴槽はそれぞれ違う温度で設定されており、自分の好みの湯船でゆったりすることができます。
 全体としてよい宿泊ですが、家族で利用すると少し割高感はあると思います。

クチコミ投稿日:2015/04/26

けろよーんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

1泊2食バイキング+OP観光で1人,約1万円レストランは朝夜 共に混んでいました待ち時間なくテーブルに案内されました内容は朝夜共に種類もとても多く 素材もお値段... もっと見る

• 金比羅山を登ったあとに訪れました。お部屋は綺麗で、くつろげました。温泉は種類が豊富でよかったです。夜でも混雑しておらずゆっくり浸かれました。朝も早起きして行きま... もっと見る

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ一覧(100)

Kくん77号 Kくん77号さんが投稿したクチコミ

Kくん77号さんが泊まったホテル