旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

福島県いわき市常磐藤原町蕨平50  地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

係の方のあたたかさに感激

4.0 旅行時期:2015/04(約11年前)

かじゅ

かじゅさん(女性)

いわき湯本温泉のクチコミ:1件

印象に残ることは、4/24チェックアウトの際のこと。
2日目に風邪をひいてしまい、チェックアウト後もハワイアンズで遊ぶ予定だったのを急きょ福島観光へ変更。たまたま玄関にいた佐々木さんという女性スタッフに声をかけたところ、とても丁寧に、30分ほど相談に乗ってくださった。三春桜、夏井川の桜について調べプリントアウトしてきてくださり、見ごろが終っていることがわかると今度は小名浜港方面の観光について説明。親身な説明に感動しました。いろんなことがあれど、一番記憶に残るのはスタッフの丁寧で温かい対応だと思いました。
その他、風邪薬もフロントでいただけたり、プールの更衣室に忘れた浮き輪をとってきてくれていたり(きれいにたたんでくださってました)ということもあり、スタッフの接客がとてもよかったです。またブッフェのお料理も最高でした。
一つ、予約した際には知らなかったのですが、ベッドなしの布団タイプの部屋だったこと。高齢の母には床が固かったようです。全室ベッド(もしくは予約の際に選べる?)と有難いです。

クチコミ投稿日:2015/04/26

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:ベッドなしのタイプ
アクセス
湯本までも都心から出やすく、無料送迎バスがあるのもよかった
コストパフォーマンス
ハワイアンズの入館料込み、温泉つき、料理の美味しさから考えると妥当な金額。もう少し安い嬉しい。
客室
2.5
広いがベッドがなかったので高齢の母には床が固かった。
接客対応
最高。チェックイン時の説明も丁寧。急な対応にもこたえてくれた。
風呂
食事・ドリンク
とても美味しい。
バリアフリー

• 前のクチコミ

昨年の秋に初めてハワイアンズに行き、宿泊したことのある人宛てのダイレクトメールで半額のプランがあったので予約して行ってきました。モノリスタワーはハワイアンズの中... もっと見る

初めて泊まりました。

piano2014さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

毎年1回行ってます。今年で4回目です。妻と小5の娘、小1の息子と4人で行きました。子供たちが4月27日(月)が振替休日だったので4月26日(日)にしました。昨年... もっと見る

モノリスタワーのクチコミ一覧(242)

かじゅ かじゅさんが投稿したクチコミ

福島のホテル 最新情報

4.32