プレジデントホテル博多

スタンダードホテル

福岡県福岡市博多区博多駅前1-23-5 地図 / アクセス・施設情報

また利用したいホテルです

4.0 旅行時期:2014/11(約10年前)

mocha37

mocha37さん(女性)

博多のクチコミ:2件

●新しい施設ではありませんが清潔感のある一般的なビジネスホテルです

●11月宿泊を7月に某旅行サイトからの予約で、アーリー予約特典でかなり安く宿泊できました。また、レディースプランでの予約ではなかったのですが、たまたまなのかレディースフロアになり、とても快適に過ごすことができました。部屋もお掃除が行き届いていて気持ちよく過ごすことができました。

●利用していませんが廊下にいくつかタイプの違う枕があり、選ぶことができます。
お部屋には洋服用の消臭スプレー・ドライヤーなどもありました。

●自分の都合で、とても早い時間に到着したのですがチェックイン前の荷物の預かりもしていただけました。

●フロント近くの棚に、ご自由にどうぞが置いてあるのですがその中にフレーバーティーがあったのがとても良かったです。

●駅から歩いても特に遠く感じませんでした。大通りにはバスも停まるのですが博多⇒ホテル周辺だと道路の反対側に停まってしまうのでおすすめしません。博多駅からであればバス利用しなくても裏通りを歩いて行けます。
また、こちらのホテルは駅からの送迎もしてくれるようなので相談してみたらいかがでしょうか?

●コンビニが近くにあります。23時までやっているお弁当屋さんも近くにあるので、博多市内で食事ができなかった場合には持ち帰りで利用してもいいと思います。飛行機の都合で朝食付きではなかったのですが、次回は朝食付きを利用してみたいと思っています

クチコミ投稿日:2015/04/10

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:シングル(朝食なし)
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

プレジデントホテル博多のクチコミ一覧(70)

mocha37 mocha37さんが投稿したクチコミ

mocha37さんが泊まったホテル

• ※博多駅から7分ほど。歩いて行けます。大通りから2本ほど入っているので、周りはとても静かです。道に沿ってあるのですが入り口が少々わかりにくく外観もロビーもお部屋... もっと見る

• ■駅から歩きます。タクシーを使うほどではないのでちょっと微妙な、荷物が少なければ苦にならない距離です。チェックイン前に到着しても、フロントで荷物を預かってもらえ... もっと見る

mocha37さんが行ったレストラン

• 自分が観光で利用したのは日曜日のランチ時。かなり混んでいましたが思っていたよりはスムーズに進み、だいたい1時間で座れました。1人だったのもよかったのだと思います... もっと見る