プレジデントホテル博多

スタンダードホテル

福岡県福岡市博多区博多駅前1-23-5 地図 / アクセス・施設情報

エキチカホテル♪

4.0 旅行時期:2015/03(約9年前)

ma_ryu_1111

ma_ryu_1111さん(女性)

博多のクチコミ:1件

今回は、新婚旅行という形で博多に旅行にいき、利用しました。
妊娠中だったこともあり、駅から近いところを選びました。
後でわかったことですが、朝~夜にかけて無料の送迎タクシーが出ているみたいでした。
今回は利用時間外だったので使っていませんが、良いサービスだと思いました。
魅力的だと思ったことは、女の人でも泊まりやすいように、レディース専用の階やお部屋があるところで、アメニティグッズも充実していました。
フロントには誰でも利用できるアメニティグッズもありました。
部屋には空気清浄機があらかじめあり、快適に過ごすことができました。
バスルームは少し汚れているところもありましたが、普通に使えました。
クローゼットにファブリーズが置いてあったのに、すごく助かりました(笑)
朝食がついてないプランを選んでしまっていたのですが、快く当日に変更していただけました。
食堂は、和風な雰囲気で食事もあまり待つことなくでてきたので、よかったと思います。
多からず少なからずで、足りなければおかわりもできたので、シニアや女性、お子様でも大丈夫だと思います。

クチコミ投稿日:2015/04/09

駅から歩いて5分くらい
コストパフォーマンス
3700円〜11300円
客室
綺麗でした。喫煙可能な部屋でしたが、匂いが気になりませんでした。
接客対応
きちんとした言葉遣いで、丁寧な対応。要望にも答えて頂いた。
風呂
ユニットバスでした。
食事・ドリンク
朝食をいただきました。和食と洋食がえらべ、それぞれご飯、お味噌汁、トースト、コーヒーはおかわり自由でした。
バリアフリー
玄関にもスロープがあり、段差はほとんどなかったです。

• 前のクチコミ

また利用したいホテルです

また利用したいホテルです

mocha37さん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

●新しい施設ではありませんが清潔感のある一般的なビジネスホテルです●11月宿泊を7月に某旅行サイトからの予約で、アーリー予約特典でかなり安く宿泊できました。また... もっと見る

市内観光に便利なホテル

わこさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:7,500円未満

博多駅から徒歩5分、祇園駅から徒歩4分と、アクセスはとてもよかったです。ホテルは博多駅から送迎をしてくれます。チェックイン前の時間だったのですが、博多駅まで荷物... もっと見る

プレジデントホテル博多のクチコミ一覧(70)

ma_ryu_1111 ma_ryu_1111さんが投稿したクチコミ