北海道伊達市大滝区北湯沢温泉町300-7 地図 / アクセス・施設情報

家族連れにぴったりの温泉リゾートです

4.0 旅行時期:2015/03(約9年前)

風のニクス

風のニクスさん(男性)

壮瞥(そうべつ)・北湯沢のクチコミ:1件

野口観光50周年記念の企画を丁度良く利用できましたので、とても安く宿泊できました。小学生は500円、50歳の利用者は半額という企画です。4人で宿泊したので夕食時の飲み物代金を除くろ1人あたり5,000円以下という破格のコスパで、とても満足しました。見た目に特徴のない温泉のお湯でしたが、神経痛や腰痛・筋肉痛にも効能があるとのことで、自分にはぴったりの泉質でした。駐車場も広くてマイカー利用でも安心です。

クチコミ投稿日:2015/04/09

とても長くて広いロビーです。手前にフロント、奥に大浴場です。

大きなホテルです。

• 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:和洋室で、洋室にはベッド2台が入っています
アクセス
札幌からも遠すぎることなく、支笏湖から洞爺湖方面へ向かう途中に位置しています。
コストパフォーマンス
キャンペーンやイベントによる割引などがあり、タイミングが合えばとても安く宿泊できます。
客室
とても広い部屋を利用できました。和室と洋室が組み合わさった広い空間で、4人家族でもかなりゆったりできます。
接客対応
フロントの方々はみんな優しい対応を笑顔をでしてくれました。質問にもわかりやすく答えてくれました。
風呂
内風呂と露天風呂の他に、水着着用で利用可能な温泉ビーチが年中利用可能です。水着のレンタルもありました。
食事・ドリンク
デザートやご飯ものの種類がとても多く、ファミリーにはぴったりのメニューです。実演コーナーの牛ステーキやわらかくてはとても美味でした。
バリアフリー
ごく一般的だと思いますが、それほど不便はないと感じます。

• 前のクチコミ

老若男女が楽しめる温泉です

老若男女が楽しめる温泉です

mimiさん

• 1名1泊予算:10,000円未満

伊達市にある北湯沢温泉に今回初めて行きました。ヨットが浮かんでいる温泉ビーチがあるとは聞いていましたが、夏だけの営業かと思っていました。しかし真冬でも屋外のプー... もっと見る

家族で ゆったりのんびり

igaiyaigaiさん

• 1名1泊予算:7,500円未満

ホテル事態が広々ゆったりで、とてもリラックスできました。特に良かったのが客室の広さです。一般的な宿泊施設の2倍の広さはあったでしょうか。手前が洋室、奥が和室で使... もっと見る

きたゆざわ 森のソラニワのクチコミ一覧(66)

風のニクス 風のニクスさんが投稿したクチコミ

風のニクスさんが泊まったホテル

北海道のホテル 最新情報

3.72