スーパーホテル LOHAS JR奈良駅

BEST500

国内満足度
500位内

最高にLOHAS

4.5 旅行時期:2014/03(約7年前)

グル

グルさん(女性)

奈良市のクチコミ:3件

駅直結という最高の立地でした。かなり便利ですね。
そんな良い立地で温泉を楽しめるなんて最高でした。快適な広さでしたし、きれいに保たれていたので気持ちよく楽しめると思います。
朝食バイキングもメニューが多く、あつあつのものがおいしくいただけました。
あとは、大きめのベッドでゆったり眠れたのもよかったです。
窓からJRのホームが見えるのも良いですね。

クチコミ投稿日:2015/03/22

• 前のクチコミ

利便性あるホテル

利便性あるホテル

akamaruさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

JR奈良駅直結、1階がコンビニで大変便利でした。フロントスタッフは、皆さん若いですが、しっかり対応いただけました部屋は広くはありませんが快適です。隣室の音はしま... もっと見る

女性に嬉しいホテル

sakuさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:7,500円未満

女性のみロビーでアメニティグッズを3点プレゼントしてもらいました。いろんな種類から選ぶことができ欲しいものがもらえてよかったです。ホテルの枕が寝にくいのが多いで... もっと見る

スーパーホテル LOHAS JR奈良駅のクチコミ一覧(135)

スーパーホテル LOHAS JR奈良駅の最安宿泊プランを探す

グル グルさんが投稿したクチコミ

グルさんが泊まったホテル

• 駅からは徒歩10分とまあぎりぎりの徒歩圏内ですね。私は運動好きですし、健康にも良いので歩きました。まあ無料シャトルバスもあるようですが。良かったのはやはり大浴場... もっと見る

• 奈良駅から歩いて5分くらいでした。便利ですね。観光地にも近く、旅行者に最適だと思います。まわりには飲食店がたくさんありました。お宿は、昔ながらの旅館といったかん... もっと見る