休暇村 指宿のクチコミ(131件)
一覧を見る満点満足!!!
5.0 旅行時期:2015/03(約11年前)
三月平日に行きました!
あいにく初日が雨のため、すぐにホテルへ。
3時からチェックインできて色浴衣を貸し出してくれます!
雨の中でもできるホテルの中の砂風呂へ行きました。
あったかくて気持ちよくて15分ほどしたら汗がすごいでました!
岩盤浴よりすきかも!
温泉内もシャンプーリンスなどすべてあるし、露天風呂もあります!
化粧水もあって清潔です!
夜ご飯は一番安いプランなのに、美味しいカツオやキビナゴの刺身のセットに
ハーフバイキングも盛りだくさんで、ハーブティーやデザートもあって、
本当にあの値段で大丈夫なのかな?って不安がってました笑
すごい美味しかったです!!
部屋もベランダ付きのオーシャンビューだったんですが、気持ちよくて、朝日の時間も受付時に教えてくれるので、その時間に起きてみました!
たまたま二日目が晴天だったので、とても景色もよかったです
朝からバイキングで盛りだくさん食べて、朝も温泉入れるので入って、
帰りは足湯に浸かって、ハンモックとかもあるので、少し遊んで
帰りました!
本当にここに泊まって大満足!
たまたま特別に安い日だったのもあって本当に価格以上の内容でした!
バイキングは遅くだと料理が少なくなってることもあるらしいので(むしろ遅い時間に沢山料理置いてる方が資源の無駄なので良いことだと思います)
早めに行くのがいいとおもいます!
クチコミ投稿日:2015/03/22
ちびたろぉさんが投稿したクチコミ
ちびたろぉさんが泊まったホテル
瀬長島ホテル(3F露天付き客室オーシャンビュー、左寄り)部屋おすすめ→エアポートビューは夜景が見える海側は真っ暗露天風呂付きは3階でも景色よく人目は気にならない... もっと見る
初のグアムで格安ツアーできました!四月だったので日本人以外はあまりいなかったです。宿泊の人数がそもそも少なかったおかげか、全然うるさくなかった!部屋も広くて、歯... もっと見る
ちびたろぉさんが行った観光スポット
ほたる見てきました!!思ってたのと全然違うくらい沢山のほほたるが飛びかってました!!!すごい感動しました!駐車場は近くに3百円であります。夜19時からいって20... もっと見る
親子連れには良いのかも。日曜日にいきました!とても混んでました。それは良いのですが、お風呂の中は女風呂なので仕方ないですが子ども子ども子どもだらけ苦笑おっきめの... もっと見る
ちびたろぉさんが利用した交通機関・関連施設
鹿児島のホテル 最新情報
3.22