熊本県阿蘇市内牧385-1 地図 / アクセス・施設情報

バイキングが凄い

4.0 旅行時期:2015/03(約6年前)

shoko

shokoさん(女性)

阿蘇のクチコミ:8件

前にお昼のランチバイキングに行って美味しかったので今度は宿泊で行きました。
夜のバイキングはお酒も飲み放題!
お肉も霜降りだったし他にも和洋中色んな料理が楽しめました。
宿泊した日が運よくマグロの解体ショーがある日で、中トロも頂けて大満足!
プランに付いてた牛タンも美味しく頂きました。

宿では浴衣を選べたり、写真を撮ってもらえたり、珈琲とカステラのサービスもあったりと色々な配慮が嬉しかったです。

温泉は宿泊者には家族風呂が無料というので利用しようと思い予約しましたが、沢山の宿泊客がいるのでかなり待ち時間が発生しました。できれば露天風呂付客室をお勧めします。私達はD棟と呼ばれる部屋に宿泊しましたが、部屋についてた露天風呂はかなり大きな石切り露天風呂でゆっくりのんびりと浸かる事が出来ました。

クチコミ投稿日:2015/03/18

予約制家族風呂の1つ

マグロの解体ショーがありました

部屋に付いてた露天風呂

アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

阿蘇内牧温泉 湯巡追荘のクチコミ一覧(26)

阿蘇内牧温泉 湯巡追荘の最安宿泊プランを探す

shoko shokoさんが投稿したクチコミ

shokoさんが泊まったホテル

• パック旅行で利用しました。前回良かったのでリピートです。外国の方の利用が多いのが少し気になりますが(エレベーターホールや声のマナー等)館内にコンビニがあったり、... もっと見る

• 定期的にお世話になりますが初めてのお部屋でした。普段の和洋室よりも広くて各階に1室しかない?んだとか。この日は本館に宿泊なのに食事処をシーダパレスにランクアップ... もっと見る

shokoさんが行った観光スポット

• 食事処、エステ、休憩所等があるので一日過ごせます。お風呂の種類も沢山あり、室内にはジャグジーやサウナや流水、室外には大きな岩露天や寝湯、生茶風呂なんかもありまし... もっと見る

• お土産屋さんと湯の花を見学できる施設、そして温泉がありました。お土産屋さんの方は観光バスも立ち寄る場所のようで、観光客でかなり賑わっておりました。温泉は岩露天と... もっと見る