旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

飯坂温泉 飯坂ホテル聚楽(じゅらく)

スタンダードホテル

福島県福島市飯坂町西滝ノ町27 地図 / アクセス・施設情報

子供も楽しめる温泉ホテル

5.0 旅行時期:2015/03(約11年前)

つきやま

つきやまさん(女性)

飯坂温泉のクチコミ:1件

小学2年生と4年生の子供を楽しませたくて選んだホテルでした。シャンプーバイキングや浴衣も子供用があり、大人と同じことを出来てとてもうれしかったようです。バイキングでは、大抵はフライドポテトやから揚げなどばかり食べてしまうのですが、こちらではそのような単にカロリーだけのものはなく、子供でも大人でも楽しめるお料理が豊富でした。とにかく、子供たちの満足度の高さで大人もうれしくなれるホテルです。

クチコミ投稿日:2015/03/16

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:和洋室
アクセス
道路は狭いのですが、交通量は少ないので大丈夫。分かりやすいです。
コストパフォーマンス
あれだけのサービス、人員配置。良いと思います。
客室
古さは否めませんが、改装などに大分手をかけていると思いました。過ごしやすいお部屋です。
接客対応
皆さん親切でした。田舎の感じなのに教育は行き届いていたと思います。
風呂
お肌への効果、翌朝に実感できました!!
食事・ドリンク
バイキングの内容、パフォーマンス、セールスポイントにしているだけのことはあります!!!子供だましのメニューがないので、美味し差・内容大満足。

• 前のクチコミ

歴史ある飯坂温泉ですが、街中にあるため、広い露天風呂を有する旅館は多くありません。しかしここ聚楽さんは、露天風呂を含めた多様なお風呂が楽しめます。源泉から新鮮な... もっと見る

F遠征12 飯坂ホテル聚楽

atsuuuさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:15,000円未満

11年ぶり2回目の訪問。今回も福島遠征時に、♂4人で利用。1人1泊13,200円。震災からの復興で全面改装しました!ってことやったんで、どんなもんかと思って行っ... もっと見る

飯坂温泉 飯坂ホテル聚楽(じゅらく)のクチコミ一覧(65)

つきやま つきやまさんが投稿したクチコミ

つきやまさんが泊まったホテル

つきやまさんが行った観光スポット

福島のホテル 最新情報

4.33