旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル日航アリビラ

高級ホテル

沖縄県中頭郡読谷村字儀間600 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

公式

中庭側じゃなくても

4.5 旅行時期:2015/03(約11年前)

so-heyhey

so-heyheyさん(男性)

恩納・読谷のクチコミ:1件

恋人とプレミアムツインに一泊。 全てのスタッフの方が笑顔で挨拶・対応して下さり大変気持ち良かったです。 さすが、日航アリビラ 経験値が違います。笑 結構心配してた、東洋系の外国人が多くて....も無く 本当に快適に過ごせました。 部屋はパティオ側だったら良いなと考えてましたが、やはり残波側。ただ! 目の前は結婚式場で、こちらも良かったです。運良く 式を上から見ることもできて、幸せな気分に。 パティオ側よりも残波側の方が好きかも。
日の入は、ビーチに降りて見ることをお勧めします? 潮位を調べる必要があるけど。

朝食のVerdeMarはとても良かったと思います。沖縄の食材を使った美味しい料理を堪能しました。料理は片側一列に並んでいるので、選ぶ際に他のお客さんの背中にぶつかることはありません。恐らく、込み具合を勘案して行くと料理に近い海が見える席に案内してもらえます。

クチコミ投稿日:2015/03/16

ベランダから

アクセス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ホテル日航アリビラのクチコミ一覧(773)

so-heyhey so-heyheyさんが投稿したクチコミ

so-heyheyさんが泊まったホテル

• 甲子園での高校野球を観戦する際に利用しました。ホテルは尼崎駅の目の前にあり、尼崎駅から甲子園駅は電車で5分。甲子園球場に朝早くから並ぶ必要もあり、抜群の立地でし... もっと見る

• 那覇市を観光する為のベースとして宿泊しました。評判の朝食バイキングは文句無いですが、結構込んでいるので早めに行くことをお勧めします。壷川駅から、徒歩5分。国際通... もっと見る