ホテルビッグマリン奄美

スタンダードホテル

鹿児島県奄美市名瀬長浜町27-1 地図 / アクセス・施設情報

安く泊まれてサービスも良かったと思います♫

4.5 旅行時期:2015/03(約9年前)

彩

さん(女性)

奄美大島のクチコミ:1件

ホテル&郷土料理レストラン「あさばな」&船釣り・釣具店兼お土産店「ビッグフィッシング」併設。

今回は一人旅で、楽天トラベル経由で和室朝食付きを選んだら、ホテルのビル横のコテージに通されました。一人二泊で10畳の和室+トイレ風呂別、朝食付きで13200円。サンキュー!!
宿泊者はミネラルウォーター500mlサービス、お土産品が割引になり、朝食付きなら「あさばな」(朝6:30~)でバイキングになります。郷土料理の鶏飯やつきあげ(さつまあげ)も食べれます。自家製ゴーヤジューズが好きでした。

空港から1時間ほどの名瀬市街の先っぽにあり、海のそば(砂浜ではなく、船がとまれる)。駐車場は満車でしたが海側なら路駐できました。

スポーツ選手が多数合宿に来るので、フロント横はサイン色紙の嵐、壁だけではおさまらず天井まで飾ってありました。

クチコミ投稿日:2015/03/16

10畳の和室+風呂トイレ別。一人でゆったり過ごせました。

• 部屋タイプ:和室&朝食付き
食事・ドリンク
バリアフリー
2.5

• 前のクチコミ

朝食はおいしい。

朝食はおいしい。

2.0

okapee33さん

• 1名1泊予算:7,500円未満

奄美のホテルを色々検討し悩みましたが、大浴場があり、朝食の評判の良いこのホテルにしました。朝食は鶏飯もあり、評判通りでしたが、あまり印象には残らなかったです。そ... もっと見る

快適に過ごせました

jioさん

• 1名1泊予算:7,500円未満

町の中心から少しだけ離れていますが、送迎をしてくれるので、問題なくすごせました。スタッフが親切で、次に機会があったらまた利用したいと思います。ラッキーという犬が... もっと見る

ホテルビッグマリン奄美のクチコミ一覧(57)

彩 さんが投稿したクチコミ

彩さんが泊まったホテル

彩さんが行った観光スポット

• 大仏様が風雨に当たる外に座っていました。屋根もないので驚きでした。胎内にも入れます(行列必至)。背中には窓があります。江ノ島電鉄長谷駅から5~10分ほど。長谷寺... もっと見る

彩さんが行ったレストラン

鹿児島のホテル 最新情報

3.65