旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※相鉄フレッサイン 藤沢駅南口は閉鎖しました

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口

スタンダードホテル

神奈川県藤沢市南藤沢22-17 地図 / アクセス・施設情報

使用済みゴム製品に泣く(笑)

1.0 旅行時期:2015/03(約11年前)

こどもの隠れ家

こどもの隠れ家さん(非公開)

藤沢・江ノ島のクチコミ:11件

【アクセス】
藤沢鎌倉間、JR大船乗り換えでで24分 江ノ電一本で行く場合は34分。このたった10分の差が非常に痛い。雰囲気的には江ノ電が良いけど超低速、JRだと速いけど通勤そのもの(爆) それでもやはりJRに分があるか!? 江ノ島観光なら◎ 鎌倉観光なら〇程度。

【コストパフォーマンス】
遠くなるけど大船の残念で高い部屋よりも、藤沢の安くて良い部屋。

【食事】
6:30〜 900円相当。シラスが好きなら超リーズナブル。好きじゃないなら相当割高。

コーヒーだけ飲んで部屋に戻っていく欧米人もいました。ロビーに24時間無料のコーヒーがあるので、それなら朝食をつける必要が無い。外人さんも全然食べてない。日本人の方を見てもウケているメニュー内容、味なのか全くの謎でした。ちょうどすぐそこにある小田急百貨店で北海道展をやってる期間でした。先に気付いてたら、こっちのお弁当でよかったなぁと思います。2〜300円足せば貧相なシラスがウニ、イクラ、カニに化けます(意味不明) 藤沢泊なら小田急百貨店の催事は要チェックでございます。

【客室】
カビ臭かった風呂のシャワーカーテンは、本来の使用法とは異なりますが(笑) 消臭剤の散布で対応。臭いは消えます。水に濡れるとまたすぐ復活してきますが、まぁこれくらいは我慢。

室内の清潔感は完璧に見えたけど、ベッド下から使用済みのゴム製品!!! フロントに文句の1つも言いたいけど恥ずかしいしどういう言葉で伝えればいいのか分からない(苦笑)  放置しておいて次の人が見つけた場合、自分が犯人と思われても困るので、自分で始末(涙目)
責任の大部分は前客にあるけど評価はやっぱり最低点だな〜。

自分は奇跡的な確率で最悪の部屋に当たっただけですので、他の方は安心してお泊り頂けると思います(笑)

クチコミ投稿日:2015/03/14

• 外観

外観

朝食ラウンジ 36席くらい

奥にビュッフェ台、左が食器返却棚、右にドリンク、トースター

シラス丼制作コーナー(笑)

メインのおかず7種

パンコーナー

カット野菜とポテトサラダ

ごはん 味噌汁、コンソメスープか何か(^^;

• 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
藤沢鎌倉間、JR大船乗り換えでで24分 江ノ電一本で34分
コストパフォーマンス
藤沢が優秀というより、大船がボリ過ぎ
客室
1.0
満点だったが使用済みゴム製品が出て来てきたので帳消し0点
接客対応
風呂
2.0
シャワーカーテンがカビ臭かった
食事・ドリンク
釜揚げシラスが目玉

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口のクチコミ一覧(25)

こどもの隠れ家 こどもの隠れ家さんが投稿したクチコミ

こどもの隠れ家さんが泊まったホテル

こどもの隠れ家さんが行った観光スポット

こどもの隠れ家さんが行ったレストラン

こどもの隠れ家さんが行ったショッピング スポット

こどもの隠れ家さんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

3.3

お得情報

期間限定セール・10%OFF!広々とした離れのお部屋

期間限定セール!1「室」当たりの販売価格でのご用意ですので、最小2名様から最大8名様まで同じご料金でご案内!人数が多いほどお得なので、グループやご家族でのご旅行... もっと見る

3.26

お得情報【格安航空券付き宿泊プランはこちら】スカイハートホテル川崎

JAL、ANA、スカイマーク、AIR DOその他含め、7社以上の航空券をご利用可... もっと見る

3.37

お得情報横浜駅徒歩5分にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 横浜駅西へようこそ交通の便に優れ、... もっと見る